10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а пойдемте втихую съедим пока никого больше нету:giggle:
istor-morozhenoe.jpg
Блин это мне мало:bounce:

Все,проснулась моя звездочка,зовёт тетю,и надо братику его любимые блины жарить,он летал два дня,хочет блинчиков:smug:

Все,я пришла,блинов нажарила,молодёжь проводила в Ленту,сама лягла отдохнуть:bounce:

Всем доброе утро! Отличного настроения - ибо оно решает всё))

А сегодня у нас вот такие красивые цифры на повестке дня:
Стоик - 155 дней!
Стрелка - 165 дней!
Irchik - 165 дней!
marijzelman - 75 дней!
Котинька - 2 месяца!

Irchik и ЭленаResh - отметьтесь в табличке, пожалуйста, или маякните сюда - отметим.
неверная информация. у меня сегодня полгода!

привет всем.
90-е. В ясли попала в 1,5 года, поэтому садик для меня был нормой, никаких проблем я родителям не приносила, была как все. НО! Как-то к нам в группу попала девочка Наташа, ее кровать была смежной с моей, то есть спали мы вместе. Наташа повадилась кусать меня в сон час за руки. Просто лежит сморит, а потом как укусит!!! Я жаловалась маме, она учила меня, что с Наташей нужно поговорить - ведь так нельзя делать и, что так поступают только плохие девочки! Я честно пыталась говорить, объяснить ей все, пока в очередной сон час она не укусила меня так сильно, что чуть не откусила от меня кусок мяса! Очнулась я, когда меня оттаскивала воспитательница, а в руках у меня был клок ее белокурых волос, и, как потом оказалась, я стащила ее с кровати, засунула ее голову в шкаф, а дверкой била по башке, выбив ей передний зуб. Ее папа пытался поставить меня на учет (!), пока ему не показали мои руки. Наташа больше к нам не ходила. А меня почему-то сторонились...

я вот тоже сижу, думаю, может присоединиться... или ну его, баловство все это)))
ты почитал что Анжи написала? Я прям после этого еще больше укрепилась)) Но с другой стороны я давно уже хочу отказаться. А вообще вступай, всего же месяц, ну просто для эксперимента, почему не попробовать?:)

ты почитал что Анжи написала? Я прям после этого еще больше укрепилась)) Но с другой стороны я давно уже хочу отказаться. А вообще вступай, всего же месяц, ну просто для эксперимента, почему не попробовать?:)
Оооо Боже!!!нееет!!!!! Отказаться от вкусняхи,нееееет:bounce:

Ооооо даааа,богатстваааа:bounce:
Это ключ из чистейшего золота!
key.jpg
Потом идет вторая дверь, там сейфовый замок, код доступа **********************. Запомнила?
А теперь самое главное - как добраться до склада. Сначала на метро
metro_tokyo.gif
Потом пешком до места икс
1300279473_00001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: