10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь,точно знаю,что и хна у нас не натуральная продается,мой аллергический организм уже и это проверил:nah_disagree:натуральная хна стоит очень дорого
эх, что за жизнь такая, хоть свеклой да грязью красся

не люблю краску:nah_disagree:это был пред последний раз когда я красилась ею, последний - когда это закрашивала:D
теперь только хна:ku:
Пол года поисков краски и отеков головы и посещения кожвена врача мне помогли сделать свои выводы и единственный красящий бальзам который мне супер подошел это белорусский,на нем я уже 3года сижу

Привет! Что новенького?
ayNJPNd5SU4.jpg

Добрый день.
Здесь периодически заходит разговор о здоровом питании. Вот какое блюдо тёща готовит нам на даче
WP_20160912_14_11_19_Pro.jpg

А рецептик то,выглядит вкусно:thumbsup::bounce:
Цукини, патиссон, баклажаны, перец болгарский, помидор. А вообще жена сказала, что любые овощи какие любите можно класть, и картошку. Запекать в духовке, а можно в микроволновке, она на работе себе делает.

Цукини, патиссон, баклажаны, перец болгарский, помидор. А вообще жена сказала, что любые овощи какие любите можно класть, и картошку. Запекать в духовке, а можно в микроволновке, она на работе себе делает.
Спасибо большое! Выглядит очень аппетитно) Чет покушать сразу захотелось...

Блин... пофлудить не получилось... Пытаюсь на отношения выбить подругу друга... Он малолетку 16 -летнюю нашел, извращенец, блин... Подруге 31 - ну самое то....

Блин... пофлудить не получилось... Пытаюсь на отношения выбить подругу друга... Он малолетку 16 -летнюю нашел, извращенец, блин... Подруге 31 - ну самое то....
Как говорил Задорнов нашел по своему уму твой друг,видать не боится то статейки за совращение:thumbdown:

Познакомился с девушкой, привёл,
продвигаемся в постельку, и тут у меня неполадки...
Перевожу на шутку: Ой, запуск откладывается по погодным условиям!
И тут она тоже решила пошутить. Меняет голос и говорит мужским басом:
"Ничо, братан, у меня тоже не встал".
Этот неловкий момент... Кирпичи...
Сказать, что я открыл кирпичный завод - ничего не сказать)
Потом ещё долго встречались, а сейчас просто друзья.
Но в постели я больше не шучу)))

До меня домагивается одна, 18 лет исполнилось летом... я младше 1988 года вообще не реагирую...
это что,сейчас так модно,бабы мужиков домАгиваются,о времена,о нравы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: