Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пол года поисков краски и отеков головы и посещения кожвена врача мне помогли сделать свои выводы и единственный красящий бальзам который мне супер подошел это белорусский,на нем я уже 3года сижу
Цукини, патиссон, баклажаны, перец болгарский, помидор. А вообще жена сказала, что любые овощи какие любите можно класть, и картошку. Запекать в духовке, а можно в микроволновке, она на работе себе делает.
Цукини, патиссон, баклажаны, перец болгарский, помидор. А вообще жена сказала, что любые овощи какие любите можно класть, и картошку. Запекать в духовке, а можно в микроволновке, она на работе себе делает.
Блин... пофлудить не получилось... Пытаюсь на отношения выбить подругу друга... Он малолетку 16 -летнюю нашел, извращенец, блин... Подруге 31 - ну самое то....
Блин... пофлудить не получилось... Пытаюсь на отношения выбить подругу друга... Он малолетку 16 -летнюю нашел, извращенец, блин... Подруге 31 - ну самое то....
Познакомился с девушкой, привёл,
продвигаемся в постельку, и тут у меня неполадки...
Перевожу на шутку: Ой, запуск откладывается по погодным условиям!
И тут она тоже решила пошутить. Меняет голос и говорит мужским басом:
"Ничо, братан, у меня тоже не встал".
Этот неловкий момент... Кирпичи...
Сказать, что я открыл кирпичный завод - ничего не сказать)
Потом ещё долго встречались, а сейчас просто друзья.
Но в постели я больше не шучу)))