10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
У нас второй день солнечная и теплая погода.
А сплю я в деревне примерно в 1,5 раза больше чем дома.
Ааааааа завидую белой завистью,я так хочу выспаться!!!!Домой приеду сутки буду дрыхнуть!!!!

Всем доброе утро!

А сегодня лишний повод для хорошего настроения у нескольких ребят, поскольку:

marijzelman - 80 дней!
mystang - 3 месяца!
Стрелка - 170 дней!

и просто красивые цифры у
Krivtsofff - 177 дней и Udedul - 77 дней!!

Наталья4343, Наташ, как у тебя дела? Как Звездочка твоя себя чувствует?
Плохо,капризничает уже четвёртый день,не понимаем что происходит,я уже так не высыпаюсь,что пипец,брата стараюсь не тревожить особо,он работает,но с моим сердцем так спать это ужас,надо бы к врачу,но я ни карточку не взяла ничего,да и где здесь кардиолог фиг его знает искать надо

Вопрос ко всем кто в курсе конечно... Почему бросив курить я так хреново стал переваривать алкоголь? Раньше мог выпить не мало, с утра не болел, чувствовал себя человеком. Не курю 3 месяца и хоть пить бросай, даже пиво больше пары бутылок уже вызывает похмельный синдром с утра, не говоря об изжоге ночью. Вчера приехали друзья, под офигенную закуску посидели, выпили 2 бутылки рома на 6-рых, Хренова весь день сегодня.... Вот реально, хоть курить начинай... Потому что если ещё пить бросать (а пью я и так раз/два в год по обещанию...) так это вообще положительным становиться....
А у меня все наоборот., когда я выпивал я очень много курил - выкуривал допустим свою пачку за день и еще одну а то и полторы за вечер когда выпивал. Наутро чувствовал себя просто отвратительно и именно из-за табака. Бросив курить, спиртное я переношу достаточно спокойно.
В субботу приехали на дачу с двумя друзъями, да еще и теща подтянулась,(курящих не было) сделали рыбу и мясо на углях. Я не люблю смешивать, но так получилось что до позднего вечера мы пили пиво, вино, коньяк и самогон. Утром встали, позавтракали быстренько и спокойно пошли в лес. Если бы я курил, то до обеда валялся и охал.

Ааааааа завидую белой завистью,я так хочу выспаться!!!!Домой приеду сутки буду дрыхнуть!!!!
Да ладно первый год тяжело потом нормально ,я настолько привыкла спать 5-6 часов в сутки,что когда сплю больше просыпаюсь разбитая,а раньше могла сутками спать.

Плохо,капризничает уже четвёртый день,не понимаем что происходит,я уже так не высыпаюсь,что пипец,брата стараюсь не тревожить особо,он работает,но с моим сердцем так спать это ужас,надо бы к врачу,но я ни карточку не взяла ничего,да и где здесь кардиолог фиг его знает искать надо
Мира скорей всего на зубы капризничает . Десна мажешь ей чем нибудь? Если нет купи камистад гель или калгель и будет тебе счастье.
Полис главное что бы был они у себя временную заведут карточку,в ближайшую поликлинику иди.

Всем привет!
%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

Сегодня была в Роспредназоре ,они сказали составят заявление в суд и будем подавать.

День парикмахера в России
13 сентября в нашей стране свой профессиональный праздник отмечают мастера расчески и ножниц — парикмахеры. Необходимо уточнить, что некоторые коллективы отмечают этот профессиональный праздник 14 сентября. Пока нет точной информации, почему именно в эти сентябрьские дни возникла традиция отмечать праздник парикмахеров, и кем она инициирована. Кроме этого, справедливости ради стоит сказать, что люди этой профессии отмечают несколько профессиональных праздников: парикмахеры также отмечают Международный день красоты, а еще по традиции вместе с другими представителями сферы услуг и День работников бытового обслуживания населения. Дело в том, что в советское время парикмахерская считалась заурядным предприятием сферы услуг — чем-то вроде химчистки или ремонтной мастерской. В настоящее время ситуация выглядит совершенно иначе: современный парикмахер, особенно высокого класса, — это скорей человек искусства, нежели ремесленник. Поэтому не удивительно, что они отмечают свой профессиональный праздник и в День красоты.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2961/
© Calend.ru

uslugi_woman1.jpg

Праздник сбора винограда в Румынии
Сбор винодельческого винограда с давних времен считается праздником. Так, у римлян сбор начинался с торжества в честь будущего урожая. Виноград давили молодые рабы под звуки песен, которые так и назывались «песни пресса» или «песни вина». В античности во время уборки урожая винограда никто не смел наказать раба, который мог выругать хозяина и выпить любое количество вина (или в обратном порядке). Румыния производит вино уже около 3 тысяч лет. Виноградники в стране занимают около 300 тысяч гектаров. Ежегодно здесь производится около 7 миллионов литров вина. Поэтому сбор винограда для Румынии превратился в национальный праздник, который страна отмечает 13 сентября. В период сбора урожая ушаты с мускатом и глиняный кувшин ставят у дверей винного погреба, чтобы прохожие пробовали и оценивали качество вина. На базарах продавцы зачерпывают большим ковшом вино из бочек и протягивают полные ковши покупателям — «Пробуй!».

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/612/
© Calend.ru
download.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: