Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моим очень нравиться похожее блюдо . На дно протвиня кладу любое мясо или ливер ,сверху любые овощи , тертую морковку смешиваю с майонезом и специями выкладываю на овощи и в духовку на 40 минут - 1,5 часа взависимости какое мясо очень вкусно получается .
Еще один рецепт знакомая научила. Рыбные котлеты для тех кто не любит рыбу . Берете путассу удаляете голову и внутренности прокручиваете на мясорубки вместе с костями 2 раза ,и кусочек сало тоже через мясорубку пропускаете, добавляете в фарш хлеб,картошку,лук,яйца во общем как на обычные котлеты ,обваляли в муке или сухарях обжариваете на сковородке до золотистой корочки. На вкус мясные котлеты получаются,если не говорить из чего не кто не догадается ,что они рыбные
Я своих частенько ими кормлю все считают,что они куриные ,а путассу я беру исключительно для кошки
Пирог за 40 мин. легко Шарлотка : 1 стакан сахара,4 яйца взбиваем миксером,добавляем 1 стакан муки и пакетик разрыхлителя ( соду не признаю можно и ее гашеную уксусом) перемешиваем миксером ,кидаем резаные яблоки сколько душе угодно лиж бы перемешалось и выливаем все это на протвень выпекаем 30 мин. все можно кушать
Еще один рецепт знакомая научила. Рыбные котлеты для тех кто не любит рыбу . Берете путассу удаляете голову и внутренности прокручиваете на мясорубки вместе с костями 2 раза ,и кусочек сало тоже через мясорубку пропускаете, добавляете в фарш хлеб,картошку,лук,яйца во общем как на обычные котлеты ,обваляли в муке или сухарях обжариваете на сковородке до золотистой корочки. На вкус мясные котлеты получаются,если не говорить из чего не кто не догадается ,что они рыбные
Я своих частенько ими кормлю все считают,что они куриные ,а путассу я беру исключительно для кошки