10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моим очень нравиться похожее блюдо . На дно протвиня кладу любое мясо или ливер ,сверху любые овощи , тертую морковку смешиваю с майонезом и специями выкладываю на овощи и в духовку на 40 минут - 1,5 часа взависимости какое мясо очень вкусно получается .

Еще один рецепт знакомая научила. Рыбные котлеты для тех кто не любит рыбу . Берете путассу удаляете голову и внутренности прокручиваете на мясорубки вместе с костями 2 раза ,и кусочек сало тоже через мясорубку пропускаете, добавляете в фарш хлеб,картошку,лук,яйца во общем как на обычные котлеты ,обваляли в муке или сухарях обжариваете на сковородке до золотистой корочки. На вкус мясные котлеты получаются,если не говорить из чего не кто не догадается ,что они рыбные ;)
Я своих частенько ими кормлю все считают,что они куриные ,а путассу я беру исключительно для кошки :D

Пирог за 40 мин. легко :) Шарлотка : 1 стакан сахара,4 яйца взбиваем миксером,добавляем 1 стакан муки и пакетик разрыхлителя ( соду не признаю можно и ее гашеную уксусом) перемешиваем миксером ,кидаем резаные яблоки сколько душе угодно лиж бы перемешалось и выливаем все это на протвень выпекаем 30 мин. все можно кушать :D
Дети мои ее готовят без проблем с 7 лет :)

Всем спокойной ночи!
6154146.jpg

Еще один рецепт знакомая научила. Рыбные котлеты для тех кто не любит рыбу . Берете путассу удаляете голову и внутренности прокручиваете на мясорубки вместе с костями 2 раза ,и кусочек сало тоже через мясорубку пропускаете, добавляете в фарш хлеб,картошку,лук,яйца во общем как на обычные котлеты ,обваляли в муке или сухарях обжариваете на сковородке до золотистой корочки. На вкус мясные котлеты получаются,если не говорить из чего не кто не догадается ,что они рыбные ;)
Я своих частенько ими кормлю все считают,что они куриные ,а путассу я беру исключительно для кошки :D
:eek: коварная

Чейто мы укатили аж на вторую страницу:eek:еле нашла нас:eek:А где все флудеры и спамеры???:D
Доброе утро! Чет я сегодня вся невыспавшаяся:sleep:
477633_kofe_zerna_saxar_kubiki_chashka_belaya_lozhka_blyu_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg

Что, со снохой натянутые отношения?
Она меня терпеть не может, не знаю, по какой причине, мне не нравится то, как (каким тоном) она со мной общается, если вообще общается - как-то так.

Она меня терпеть не может, не знаю, по какой причине, мне не нравится то, как (каким тоном) она со мной общается, если вообще общается - как-то так.
Лена не знаешь,что лучше,может пусть лучше молчит и не общается:rofl:

Чейто мы укатили аж на вторую страницу:eek:еле нашла нас:eek:А где все флудеры и спамеры???:D
Доброе утро! Чет я сегодня вся невыспавшаяся:sleep:
477633_kofe_zerna_saxar_kubiki_chashka_belaya_lozhka_blyu_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg
И о ужас чуть не забыла кофейку тяпнуть,тоже спала отвратительно:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: