10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
Ведь так?:D
113449.jpg
Так так:bounce:
IMG_20160913_221435_7.gif

Доброе! Еду в метро - кофейник здесь так еще и не поставили!:devil:я жаловаться будк во все инстанции!!!:D

Доброе!
А мы тут тортиками балуемся, к зиме так сказать готовимся:D
Вы молодцы!
А я и так что-то за лето разбаловалась и тортики ни-ни. Буду силу воли тренировать. Вот читаю про дробное питание - и есть при нем можно 5-7 раз в день и не толстеть при этом обещают. Будем посмотреть как оно действует.

Вы молодцы!
А я и так что-то за лето разбаловалась и тортики ни-ни. Буду силу воли тренировать. Вот читаю про дробное питание - и есть при нем можно 5-7 раз в день и не толстеть при этом обещают. Будем посмотреть как оно действует.
пару лет назад были проблемы с желудком и как раз есть могла только по немногу и часто, так и выработалась привычка. Не считая четырех дней балтанки не курю месяца два и пару килограмм то в одну сторону, то в другую сторону бегают, но существенного набора не идет:)

Вы молодцы!
Расскажешь о результате?:smug:

Последнее редактирование:
Сегодня у нас была хорошая ночь,я кажется выспалась даже:eek:

Доброе утро, команда! Сегодня на календаре 14 сентября. Сегодня международный день защиты пчел.

18 июня 2009 года в Германии (г. Дрезден) зарегистрирован Всемирный Фонд защиты пчел (WSBF e.V.) Целью его работы является предотвращение гибели пчел в целях обеспечения экологической и продовольственной безопасности Планеты.Лишившись пчёл, мы потеряем наиважнейшего природного опылителя и жизненно важные источники пищи. Это более чем убедительный довод, поэтому решение о принятии мер, направленных на устранение проблемы, было принято именно сейчас.

Миссия WSBF – Сохраним Пчелу - Сохраним Планету!

Всем доброе утро!

А сегодня лишний повод для хорошего настроения у нескольких ребят, поскольку:

marijzelman - 80 дней!
mystang - 3 месяца!
Стрелка - 170 дней!

и просто красивые цифры у
Krivtsofff - 177 дней и Udedul - 77 дней!!

Во, три месяца уже, прикольно, спасибо !!!

А у меня все наоборот., когда я выпивал я очень много курил - выкуривал допустим свою пачку за день и еще одну а то и полторы за вечер когда выпивал. Наутро чувствовал себя просто отвратительно и именно из-за табака. Бросив курить, спиртное я переношу достаточно спокойно.
В субботу приехали на дачу с двумя друзъями, да еще и теща подтянулась,(курящих не было) сделали рыбу и мясо на углях. Я не люблю смешивать, но так получилось что до позднего вечера мы пили пиво, вино, коньяк и самогон. Утром встали, позавтракали быстренько и спокойно пошли в лес. Если бы я курил, то до обеда валялся и охал.

Я раньше когда выпивал вообще не курил, т.е. я или курил или пил, собственно все пришло на круги своя, курить бросил, теперь только пить осталось :D

Расскажешь о результате?:smug:
Обязательно. У меня 5 месяцев вес стоял на месте, а последний месяц полез вверх и как-то стремительно. Причину набора не понимаю я, но весы не обманешь:oops:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: