10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет огромный,а тебе Лёха больше чем огромный....как в рекламе Нагиев сказал бы...Огромадищееееее привет,что бы твоя депресуха ушла далеко и не возвращалась
NU2QwKbmS50.jpg
zhirinovskij_98979792_orig_.png
В пятницу, может выпишут, а если еще и зарплату перечислят, то пойду на рыбалку с депрессией бороться)))

привет!
пособие нашёл, как надо качаться, может пригодится кому...
У меня был друг (Д), который хотел красивое тело, бронзовые мышцы, чтобы каждая майка в магазине ему шла. И вот прошел месяц, два, три, а он все толще и толще. Жир уже начал откладываться на боках, да так, что его нельзя было не заметить. Тут я не выдержал и спросил:
Я - Тима, что за фигня? Ты жиреешь, где все эти мускулы, о которых ты говорил?
Д - Блин, да я сам не могу понять, вроде пью гейнер, все как написанно. Стакан утром, стакан ночью.
Я - А жмешь сколько уже?
Д - Жму чего?
Я - Штангу... что же ещё? Ты же на качку ходишь. Иначе зачем ты гейнер пьешь?
Д - Чего? Мне что ещё и на качку надо ходить??!!

Оказалось, он думал что, для того чтобы накачаться, нужно просто пить гейнер и продолжать сидеть за компом... что он и делал!..

и по географии кой чего)
Собралась знакомая лететь всей семьей к родне в Узбекистан. Далее с ее слов:

Сидим в зале ожидания. Народу много, но все чем-то заняты и в целом довольно тихо. Малому (3 годика) на месте не сидится и он носится туда-сюда. В какой-то момент спотыкается и его подхватывает добродушного вида дедушка. Завязывается диалог:
- Ты чего? Так и лоб себе разобьешь! Тебя как зовут?
- Саша.
- Самолет ждешь?
- Ага.
- А лететь куда будешь?
- К бабушке!
- А в страну какую?
И малой, набрав полную грудь воздуха, выдает на весь зал:
- В Узкийпиздан!
Дальше все как в тумане. Под дикий ржач, тащу с мужем ребенка в другой конец зала ожидания. Оба красные, как раки.

Погода сегодня была переменчивая - то пасмурно, то солнечно, то дождик моросит.
С депрессией боролся с помощью обычной косы-литовки - скосил бурьян вдоль берега реки.

Добрый вечер! Как оно?
да те же болячки, что и у тебя.. вчера мрт делал. в пятницу на консультацию к нейрохирургу.. вроде все некритично пока, операцию не предлагают, но поднадоела уже эта тупая ноющая боль в пояснице за 3 года.

да те же болячки, что и у тебя.. вчера мрт делал. в пятницу на консультацию к нейрохирургу.. вроде все некритично пока, операцию не предлагают, но поднадоела уже эта тупая ноющая боль в пояснице за 3 года.
Я в пятницу к неврологу, наверное, выпишут. Ноющая боль имеется - грыжа, две протрузии, одна диффузия и дефект Шморля - нейрохирург сказал, чтобы пока попробовал ЛФК, если будут дикие ухудшения, то в крайнем случае сделают полостную операцию...
Вот такой комплекс. Но для начала упражнения, которые там лежа делаются поделать с месяцок. ну и плавание порекомендовали. Посмотрим, что невролог скажет.

Стоик, короче, у меня либо первая МРТ низкого качества, либо после операции и во время реабилитации тонус мышечный снизился до такой степени, что нового всего появилось куча... Да, если работа сидячая, то через каждые полчаса вставай и минут на пять походи, повороты-наклоны потягушки аккуратно поделай, чтобы забитую спину немного расславить.

Стоик, короче, у меня либо первая МРТ низкого качества, либо после операции и во время реабилитации тонус мышечный снизился до такой степени, что нового всего появилось куча... Да, если работа сидячая, то через каждые полчаса вставай и минут на пять походи, повороты-наклоны потягушки аккуратно поделай, чтобы забитую спину немного расславить.
приходится. ходить нужно больше. в обед по 40 минут гуляю обычно. щас в отпуске плавал месяц в море ежедневно. в бассейн теперь продолжу ходить. зарядку в прошлом году для спины поделал 2 недели и забыл про нее. надо опять вернуться к зарядке для спины и пресса.

я так понимаю, что это из-за недостатка кровообращения и питания позвоночника, преждевременное его старение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: