10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно. У меня 5 месяцев вес стоял на месте, а последний месяц полез вверх и как-то стремительно. Причину набора не понимаю я, но весы не обманешь:oops:.
Обмен веществ стал др.после отказа от курения

Доброе утро, команда! Сегодня на календаре 14 сентября. Сегодня международный день защиты пчел.

18 июня 2009 года в Германии (г. Дрезден) зарегистрирован Всемирный Фонд защиты пчел (WSBF e.V.) Целью его работы является предотвращение гибели пчел в целях обеспечения экологической и продовольственной безопасности Планеты.Лишившись пчёл, мы потеряем наиважнейшего природного опылителя и жизненно важные источники пищи. Это более чем убедительный довод, поэтому решение о принятии мер, направленных на устранение проблемы, было принято именно сейчас.

Миссия WSBF – Сохраним Пчелу - Сохраним Планету!
1311031395_1.jpg

Еще можно у них массажик заказать!

Обмен веществ стал др.после отказа от курения
Как-то резко он изменился. Непонятно что дальше ждать, а вы тут еще на тортики соблазняете:kiss:. Чувствую такими темпами после зимы поговорка "Хорошего человека должно быть много" будет мне в пору.

Как-то резко он изменился. Непонятно что дальше ждать, а вы тут еще на тортики соблазняете:kiss:. Чувствую такими темпами после зимы поговорка "Хорошего человека должно быть много" будет мне в пору.
Нууу это природа,кто ж её знает чего ждать;)

Доброе утро!!! Как настроение? У меня депрессняк из-за погоды - холодно, ветренно и пасмурно...
Да ну Леша,есть повод укутаться потеплее,взять любимую книгу налить кофею,и уснуть:bounce:здорово же:thumbsup:

Доброе утро!!! Как настроение? У меня депрессняк из-за погоды - холодно, ветренно и пасмурно...
Всем привет огромный,а тебе Лёха больше чем огромный....как в рекламе Нагиев сказал бы...Огромадищееееее привет,что бы твоя депресуха ушла далеко и не возвращалась
NU2QwKbmS50.jpg
zhirinovskij_98979792_orig_.png

Всем привет!

А сегодня у нас в юбилярах вот кто:
Пчелочка - 65 дней!
Александр Иванович - 77 дней!
Стоик - 190 дней!
C0D - 177 дней!
Natallia - 188 дней!

Всем троекратное УРА! УрА! уРа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: