Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купили дентокс,Катюша,боюсь конечно,не свой дитенок то да с такими нарушениями,я трясусь даже когда она просто плачет,хвала создателям песни Брадобрей,и Брамсу,за Колыбельную,это два произведения,от которых она успокаивается и смеется
О ,о таком вообще не слышала новое наверное лекарства,сейчас почитала за камистад его недавно начали писать в инструкции с 12 лет, раньше с 3 мес. был. У меня дочь на калгеле выросла,а пацаны на каместаде. Пойду посмотрю,что это за лекарство.
Купили дентокс,Катюша,боюсь конечно,не свой дитенок то да с такими нарушениями,я трясусь даже когда она просто плачет,хвала создателям песни Брадобрей,и Брамсу,за Колыбельную,это два произведения,от которых она успокаивается и смеется
А чего ревешь ? Они же не знали ,что ребенок болен, наоборот людям повезло,что садик к ним приходит ,а не они за садиком бегают. Прекращай там реветь ,что есть то есть надо с этим жить и двигаться дальше.