10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моему внуку сегодня исполнилось 1 год и 7 месяцев.:D:bounce::dance::wavespin:
16319937.gif

Я своим мазала и многие мажут все хорошо,но если боишься купи калгель он тоже хорошо помогает.
Купили дентокс,Катюша,боюсь конечно,не свой дитенок то да с такими нарушениями,я трясусь даже когда она просто плачет,хвала создателям песни Брадобрей,и Брамсу,за Колыбельную,это два произведения,от которых она успокаивается и смеется:frantics:

О ,о таком вообще не слышала новое наверное лекарства,сейчас почитала за камистад его недавно начали писать в инструкции с 12 лет, раньше с 3 мес. был. У меня дочь на калгеле выросла,а пацаны на каместаде. Пойду посмотрю,что это за лекарство.

Купили дентокс,Катюша,боюсь конечно,не свой дитенок то да с такими нарушениями,я трясусь даже когда она просто плачет,хвала создателям песни Брадобрей,и Брамсу,за Колыбельную,это два произведения,от которых она успокаивается и смеется:frantics:
Не поняла при чем здесь этот препарат и зубы :eek: Купите калгель он не какого вреда не принесет ,а боль облегчет ей хоть спать будите.

Не поняла при чем здесь этот препарат и зубы :eek: Купите калгель он не какого вреда не принесет ,а боль облегчет ей хоть спать будите.
Пардон дентинокс,сижу реву ее пришли в садик записывать:cry:

Пардон дентинокс,сижу реву ее пришли в садик записывать:cry:
А чего ревешь ? Они же не знали ,что ребенок болен, наоборот людям повезло,что садик к ним приходит ,а не они за садиком бегают. Прекращай там реветь ,что есть то есть надо с этим жить и двигаться дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: