10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Всем доброе утро, кофе и плед!
Встречайте! Осень, дамы и господа = )
Да подождите вы, мы еще Лето не проводили толком, а вы тут Осень пригласили!
Зато скоро у дочи день рождения - 4 годика)
Ого! Отличный праздник, надо, чтобы всё красиво было)) Есть уже мысли как и что сделать?

это не родствинник случайно...
00ettd8e.jpg
Не этот не устал,бежит,а я уже так не смогу:rofl:

Может с пятницы на воскресенье загуляем? столы развернем, напитки вытащим из коробки:bounce:
я за! Доброго утродня! Спать хочу, со сном вообще проблемы - до 4 утра уснуть не могу, потом проснуться не могу, днем спать хочется, а вечером хоть глаз выколи, энергия ключом бъет, когда все нормальные люди спать уже легли.

Спать хочу, со сном вообще проблемы - до 4 утра уснуть не могу, потом проснуться не могу, днем спать хочется, а вечером хоть глаз выколи, энергия ключом бъет, когда все нормальные люди спать уже легли.
сбилось всё, что только могло?
А мне кошмары какие-то сняться и брееееедоооовые сны, после них будто и не спала.

Генерал:
- Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках?
Офицеры:
- Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
Генерал:
- Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах?
Прокурор:
- Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья?
Судья:
- С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.
Адвокат:
- Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат.
Следователь:
- Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель!
Свидетель:
- Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу!
Генерал:
- Ну вот и хорошо.

Пчелочка, Лен, как дела с ИП и кабинетом? Как настроение?)
кабинет ищу (найти можно ближе, дешевле и с мебелью, этот пустой вообще, даже стульев нет, далеко, и 12 тысяч в месяц). Настроение резко переменчивое. В данный момент прохожу врачей для МСЭК.

кабинет ищу (найти можно ближе, дешевле и с мебелью, этот пустой вообще, даже стульев нет, далеко, и 12 тысяч в месяц). Настроение резко переменчивое. В данный момент прохожу врачей для МСЭК.
Много еще врачей проходить осталось?
Желаю поскорей найти тот самый СВОЙ кабинет. Который соответствует всем твоим запросам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: