10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю, что это из-за недостатка кровообращения и питания позвоночника, преждевременное его старение.
Да, мне примерно то же самое сказали... Нужно всегда в тонусе держать

IMG_20160914_214035_13.jpg

Привет, команда! Как тут у нас? Уютненько?) Осень началась, хочется тепла и покоя)). Сегодня заметила, что темнеть рано стало. Хочется впасть в спячку.

Привет, команда! Как тут у нас? Уютненько?) Осень началась, хочется тепла и покоя)). Сегодня заметила, что темнеть рано стало. Хочется впасть в спячку.
Привет! Да, хочется завернуться в теплый плед (ибо холодно уже) и пить горячий какао (а скорее всего чай с медом и лимоном, чтобы не заболеть) и чтобы до весны никто не трогал:D
Как у тебя дела? Что нового?)

Привет!!! Давненько тебя не было видно! Как жизнь? Что нового?
Осенью хочется горячего чая с корицей и гвоздикой и обнимашек...

Доброе утро! Вчера таки написала и впала в спячку))) (до самого утра)))
Как у тебя дела? Что нового?)
Как жизнь? Что нового?
Как на работу устроилась, нового почти и нету ничего. Карусель сплошная - работа, работа, ещё несколько раз работа, выходной. Зато скоро у дочи день рождения - 4 годика). Она заказывает праздник. Теперь голову напрягаю, чтобы ничего не упустить).

Боже пошла я спать,пока наша зефирина наконец уснула,хоть пол часика

Доброе утро!
Вы что-то тут совсем расклеилась - какие-то пледы, чаи с лимоном. Лично мы в лес собираемся - вот сейчас нагуляем 10-15 км потом можно и чаю, а может и чего покрепче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: