Котинька
Просто Котя
Сегодня нормально не хочу ,но меня обычно к вечеру пробивает в это время стараюсь здесь сидетьПривет,как ты,вредина,пугаешь меня своими хочухами покурюхами,отшлепаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня нормально не хочу ,но меня обычно к вечеру пробивает в это время стараюсь здесь сидетьПривет,как ты,вредина,пугаешь меня своими хочухами покурюхами,отшлепаю
Как ночь прошла ?[/QU
А да))) было дело)) Зато не скучно былоА я бы тоже поучавствовала,если бы для мобильного фото было,и для типа 0 уровня,а то заходила когда туда все такие важные профи ругались из за яблочка с ниточкой
Да из-за яблочка.чуть третья мировая не началась)))).Так вот оно какое..яблоко раздора....из Америки к нам прикатилосьА я бы тоже поучавствовала,если бы для мобильного фото было,и для типа 0 уровня,а то заходила когда туда все такие важные профи ругались из за яблочка с ниточкой
Ыыыыы не айс,все с песнями и плясками,а мы ещё с братом ночными жрецами были нажрались арбуза,и оооооооКак ночь прошла ?
Все беды оттудаыыыыыДа из-за яблочка.чуть третья мировая не началась)))).Так вот оно какое..яблоко раздора....из Америки к нам прикатилось
По хохотатьВсем доброе утро! За окном серость, но это же не помеха хорошему настроению?)
Какие все молодчагииииии!!!!!Док,Док,Док с экватором,ураааааа@Котинька - 75 дней! (которые 74 ) @marijzelman - 88 дней!
@mystang - с достижением личной 100-дневки!!!
@C0D - 6 месяцев, полгода, экватор!!
@Krivtsofff- 185 дней!
@Natallia - 195 дней!
@Slonik - 205 дней!
@Udedul - 85 дней!
По хохотать
В статусе у мужчины увидела... "Горячий... Сочный и Опасный"....
Ты чё..... БЕЛЯШ.... с вокзала ..?!....
всё и сразу!!)Че то у нас в квартире холодноче одевать
Да я ладно с дитем че делатья ж не мамка я ж не понимаювсё и сразу!!)
Обогреватель в комнату не вариант?Да я ладно с дитем че делатья ж не мамка я ж не понимаю
Сколько градусов в квартире ? А обычно ребенка нужно одевать как себя.Да я ладно с дитем че делатья ж не мамка я ж не понимаю
блин, аж нос зачесалсяСегодня, между прочим, много праздников:
21 Сентября 2016 г. – Среда
• День специалиста по управлению персоналом (День HR-менеджера)
• Международный день мира (International Day of Peace)
• День поиска сказок
• Всемирный день русского единения
• Международный день распространения информации о болезни Альцгеймера (World Alzheimer`s Day)
• День победы над монголо-татарскими войсками
в Куликовской битве 636 лет
• Праздник извержений
• День независимости - Армения
• День независимости - Мальта
• День весны - Уругвай
• Рождество Пресвятой Богородицы
Есть какой то типа ветерок но че то я его не ощущаюОбогреватель в комнату не вариант?
Ото сама бы я вообще из под одеяла не вылезла,так и валялаась,но я же двигаюсь готовлю,мою,играю с ней периодами,а она лишь сидит поёт и игрушками кидаетсяСколько градусов в квартире ? А обычно ребенка нужно одевать как себя.