Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
агаблин, аж нос зачесался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агаблин, аж нос зачесался
Смотрю вчера и брат весь вечер её напевалПрикиньте,я кланяюсь создателям фильма Мери Поппинс и авторам песен в нем,благодаря им я столько с ребёнком делаю,при помощи песни Брадобрей я её подстригла,плачет или орет она её и успокаивает,ещё песня 33коровы,в моем скромном исполнении они мне так с Дитем помогают,что просто класс!!!!
Прикиньте,я кланяюсь создателям фильма Мери Поппинс и авторам песен в нем,благодаря им я столько с ребёнком делаю,при помощи песни Брадобрей я её подстригла,плачет или орет она её и успокаивает,ещё песня 33коровы,в моем скромном исполнении они мне так с Дитем помогают,что просто класс!!!!
Тогда следи за ручками и носиком если холодные значит утепляй ,только не переусердствуй,что бы не вспотела.Ото сама бы я вообще из под одеяла не вылезла,так и валялаась,но я же двигаюсь готовлю,мою,играю с ней периодами,а она лишь сидит поёт и игрушками кидается
свой нос проверила - холодный) пошла утепляться)Тогда следи за ручками и носиком если холодные значит утепляй ,только не переусердствуй,что бы не вспотела.
Холодно же...Всем привет!!! Вчера получил с работы расчет, пошел, накупил всяких снастей и приспособ для рыбалки, обновил, так сказать, свои арсенал. Сегодня вечерком отправлюсь "обновлять" снасти на практике... Погодка самое то, вода в Волге пока есть, значит, и улов должен быть...
Я тоже не знала,но вот практика показала,что очень результативно успокаивает
мне, конечно, всегда нравился этот фильм, но что он настолько хорошо действует не знала...
Ага,спасибки,буду следитьТогда следи за ручками и носиком если холодные значит утепляй ,только не переусердствуй,что бы не вспотела.
Ох Машуня,инстинкт подскажет,у меня нет своих детей,а вот видишь кинули на выживание,да ещё и с особенной малышкой,но блин инстинкт во многих случаях всеже действует,я думаю любовь тебе все подскажетсвой нос проверила - холодный) пошла утепляться)
спасибоОх Машуня,инстинкт подскажет,у меня нет своих детей,а вот видишь кинули на выживание,да ещё и с особенной малышкой,но блин инстинкт во многих случаях всеже действует,я думаю любовь тебе все подскажет
Холодно же...
Ой там все серо и сыро,Лёша,бррррр,у тебя спина куда ты?Всем привет!!! Вчера получил с работы расчет, пошел, накупил всяких снастей и приспособ для рыбалки, обновил, так сказать, свои арсенал. Сегодня вечерком отправлюсь "обновлять" снасти на практике... Погодка самое то, вода в Волге пока есть, значит, и улов должен быть...