Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
тоже верноНу, месяцок остался до 13-ой, определишься еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже верноНу, месяцок остался до 13-ой, определишься еще
жди "второго дыхания".Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела
отупела после того, как бросила курить? А такое возможно?Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела
а что значит "отопевшей" - эмоции притупились или скорость реакции? ты говорила, что есть мысли по поводу смены деятельности? какие у тебя мысли на этот счет?Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела
почему одному? я их всегда читаю! правда, ничего в ответ не пишу((одному смеяться не смешно)
У меня есть 100 руб. новых с КрымомУ меня есть современная 25 рублей,во как
за триста рублей купила?У меня есть 100 руб. новых с Крымом
они классные! и сочинские 100 рублёв прикольные)У меня есть 100 руб. новых с Крымом
Никаких,все сложно,у меня ощущение,что я ничего не могу уже,может отосплюсь,лучше будет но пока пустота в голове,противное состояниеа что значит "отопевшей" - эмоции притупились или скорость реакции? ты говорила, что есть мысли по поводу смены деятельности? какие у тебя мысли на этот счет?
И я уже 16 лет на одной работе... Один раз чуть не ушел(вернулся через пару месяцев)а я все на одной работе.
имеется в виду, что я их потому выкладываю, что одному не смешно, а всм вместе смешно. я не только смешные кладу под спойлерпочему одному? я их всегда читаю! правда, ничего в ответ не пишу((
Нормальная такая коллекция
на какой конкурс, что я опять пропустил?
Кум в Центробанке работает. Раз в полгода подкидывает баблаНормальная такая коллекция
Я тут школа ,дом ,уроки больше не на что не хватает времени,хочу курить держусь ,вчера чуть не сорвалась но удержалась иной раз думаю на фиг так мучатся ,как приятно было ночью в тишине покурить ,короче начала меня мучить ностальгия .Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём. Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?
Пчелочка
Дмитрий Скотынянец
дядя_Саша
Стоик
Стрелка
Котинька
Krivtsofff
marijzelman
mystang
Natallia
Slonik
Udedul