10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела:help::help::help:
жди "второго дыхания".

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела:help::help::help:
отупела после того, как бросила курить? А такое возможно?

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
а что значит "отопевшей" - эмоции притупились или скорость реакции? ты говорила, что есть мысли по поводу смены деятельности? какие у тебя мысли на этот счет?

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
за стодневку месяц отдыхал в крыму, похудел на 10 кг, перестал жрать, занимался здоровьем (спортом, туризмом, зарядкой, ходьбой), преодолел Экватор. Наконец-то заработал мозг. вышел на работу.
Ребят, вы что-то много часто увольняетесь... а я все на одной работе.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Screenshot_2016-09-27-19-58-07-993.jpeg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
а что значит "отопевшей" - эмоции притупились или скорость реакции? ты говорила, что есть мысли по поводу смены деятельности? какие у тебя мысли на этот счет?
Никаких,все сложно,у меня ощущение,что я ничего не могу уже,может отосплюсь,лучше будет но пока пустота в голове,противное состояние

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Капитал! В горшочек и закопать, хороший клад получится. Правда лет через 500 будет иметь только историческую ценность, мало золота.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
почему одному? я их всегда читаю! правда, ничего в ответ не пишу((
имеется в виду, что я их потому выкладываю, что одному не смешно, а всм вместе смешно. я не только смешные кладу под спойлер;)
Далеко не каждому в жизни повезло повстречать настоящего учителя, но кому посчастливилось, тот будет помнить его до своего самого последнего «стакана воды».

Зашли мы с женой в гости к Маше. Маша - довольно успешный художник, за ее полотна в Европе и Америке платят какие-то неприлично огромные деньги.

По всему дому на стенах развешано целое состояние – Машины картины.

Хожу, любуюсь, смотрю – в красивой раме явно детская работа, на ней мужик в белой рубахе, а на груди у него какое-то зеленое пятно, то ли водоросли, то ли мох, то ли просто абстракция. Короче, странно как-то.

Спрашиваю:

- Маша, тоже ты рисовала?

- Да. Это наш любимый Петр Семенович - руководитель изостудии во Дворце пионеров.

- А че у него за зеленая хрень?

- Мне тогда было лет восемь, эту картину я рисовала на вступительном экзамене. Туда конкурс был как в Академию художеств. Все хотели учиться у Петра Семеновича.

Родители за дверью переживают, а мы сидим и рисуем. И не вазочку с яблочком, а сразу живого человека. Жуть.

Натурщиком выступил сам учитель, но мы его тогда еще не знали и видели впервые в жизни. Четыре часа уже заканчивались, я ужасно нервничала, торопилась, и вот, как-то неаккуратно потянулась, зацепилась баночкой за мольберт и опа… Зеленое пятно почти на полкартины.

Ничего уже исправить было нельзя, тихо сижу и плачу. Жизнь кончена.

Через некоторое время Петр Семенович заметил мои слезы, встал со стула, подошел, посмотрел на картину, молча взял баночку с зеленой краской и без всяких эмоций вылил себе на грудь.

Потом сел обратно и сказал: Друзья мои, обратите внимание – теперь у меня на рубашке вот такое красивое, зеленое пятно, если время позволяет, то тоже можете его нарисовать…

Маша улыбнулась и стала себе устраивать ладошками ветер в лицо, чтобы тушь не потекла…

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём.
Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?

Пчелочка
Дмитрий Скотынянец
дядя_Саша

Стоик
Стрелка
Котинька
Krivtsofff
marijzelman
mystang
Natallia
Slonik
Udedul
@Yustring
@D0C
ЭленаResh

P.S. До конца марафона осталось 22 дня ;)
Я тут школа ,дом ,уроки больше не на что не хватает времени,хочу курить держусь ,вчера чуть не сорвалась но удержалась иной раз думаю на фиг так мучатся ,как приятно было ночью в тишине покурить ,короче начала меня мучить ностальгия .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)