10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём.
Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?

Пчелочка
Дмитрий
Стоик
Германия, запись музыки, муз видеоклипов и видеодемонстраций. Что касается курения и стодневки, то не поддержу вашу идиллию. Виртуальная ответственность перед командой это ничто! Только перед собой. Да и вообще вопрос стоит не верно. Чрезмерно серьезное отношение к проблемам не решает а лишь усугубляет их.

Германия, запись музыки, муз видеоклипов и видеодемонстраций. Что касается курения и стодневки, то не поддержу вашу идиллию. Виртуальная ответственность перед командой это ничто! Только перед собой. Да и вообще вопрос стоит не верно. Чрезмерно серьезное отношение к проблемам не решает а лишь усугубляет их.
:thumbup: демонстрации потом покажешь? клипы не прошу, небось коммерция.

:thumbup: демонстрации потом покажешь? клипы не прошу, небось коммерция.
Конечно. Можно и клипы (коммерция относительная), но что то усложнили мы их и когда доделаем неизвестно. Да и стиль там типа джаз-фанк-фьюжн. Не всем интересно. А демо более интернациональное, для повседневной работы. Но не кабак, в кабаке и без демо работаем :).

Поступил вызов: ребенок сожрал кактус и ему плохо. Приезжаем. Дверь открывает радостный ребенок, а мама почти в гиперкапнической коме с отеком Квинке... Оказалось, что мама после вызова тоже решила попробовать кактус, дабы понять, что с ребенком. Ребенок проблевался, а у мамы аллергия пошла.

В нашем лифте стали появляться разные каляки-граффити а-ля "Mad Crew", "Asshole tourists", "Little pony" и тд. Я пробовал пару раз отдраивать лифт ацетоном - тратил пару часов на это. Через какое-то время надписи появлялись снова. Рисовали их мелкие пездюки из нашего же подъезда. И никто из других жильцов не предпринимал попыток как-то вразумить своих дармоедов и поучаствовать в очистке лифта. Я решил сделать вот что: я взял черный толстый маркер и поверх этих надписей по-пионерски нафигачил херов, пёзд, гигантских пердаков с торчащими из них елдаками. Снабдил всё это пояснительными надписями. Также, написал, что "Сашка П. - зверский п*дарас", "Анька Ф. - давалка со стажем" и всякое такое. Имена - соответственно имена родичей предполагаемых любителей граффити. Среди соседей тут же поднялся гул - мол "ЧТО это такое там в лифте написано! Детишки же это читают! Безобразие!"
Прошло 2 дня и вуаля! Лифт кристально чистый! В нем теперь хоть хирургичечские операции проводи. Настолько родичи его отчепуширили тряпками, щетками! Даже на покрасить денег нашлось!

Отписывамся,ч то произошло за стодневку?
Я-з....лся!
Просто и конкретно.
Стодневку,наверное,доживу и закурю.
:eek: А не обидно будет? Что тебе сигареты в жизни поменяют? Может это осенняя хандра, а? Так-то выбор только за тобой.

а почему именно Германия?

Я еще весной говорил - для меня самое главное не сорваться летом.
И вот дачно-шашлычно-отпускной сезон заканчивается, я не сорвался, но и не могу сказать что окончательно бросил - временами тянет закурить очень сильно...
Понимаю, меня тоже тянуло несколько раз достаточно сильно на приличных сроках. Но держит только то, что одной я не ограничусь, раз. А два, будет жалко терять столько некурительного стажа.

а почему именно Германия?
Так я же вроде писал раньше. Ааа, ты же тогда в свадьбе принимала непосредственное участие. В Германии я был по другим делам, и там пил пиво за твое счастье вместе с командой.

Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела:help::help::help:

Так я же вроде писал раньше. Ааа, ты же тогда в свадьбе принимала непосредственное участие. В Германии я был по другим делам, и там пил пиво за твое счастье вместе с командой.
как прияяяяяяяяятноооооооооооо :wub:
одним глазком подсматривала, но видимо, где-то что-то упустила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: