10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто не говорит про 5-10. Но 1-2 то реально ж поднять. Так теперь всех, кто родил обидным словом "овуляшка" обзывают...
1-2 сейчас у многих есть,даже кстати у тебя:mstickle:

естественно большую грудь
Повезло :rolleyes:
Дочка когда маленькая была ,сидит говорит когда я вырасту у меня сиси будут как у бабушки. Муж : А почему не как у мамы? " Лиза : У мамы нет сиси ".

Да никто не говорит про 5-10. Но 1-2 то реально ж поднять. Так теперь всех, кто родил обидным словом "овуляшка" обзывают...
У нас многие по 3 родили ,раньше редкость была.

вы желаете мадаму рядом видеть диетную,гламурную
Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,
Там если щупаешь, то знаешь, маешь вещь!
Но девки плотные, всегда голодные,
Хотят фигуру сделать тощую, как лещ.

Вилли Токарев
Давайте послушаем песню Над Гудзоном

Повезло :rolleyes:
Дочка когда маленькая была ,сидит говорит когда я вырасту у меня сиси будут как у бабушки. Муж : А почему не как у мамы? " Лиза : У мамы нет сиси ".
Не знаю что и сказать,плохо то,что когда говоришь с не знакомыми мужчинами,они никогда не смотрят в глаза....особенно летом....это плохо:rofl:

Не знаю что и сказать,плохо то,что когда говоришь с не знакомыми мужчинами,они никогда не смотрят в глаза....особенно летом....это плохо:rofl:
Если мужчина не смотрит в глаза, он стесняется:rofl::rofl::rofl:
Я например, при разговоре либо всегда в глаза смотрю, либо время от времени взгляд отвожу в сторону...

Ну конечно, а на грудь смотреть не стесняются,ага,я всегда злюся,т.к.думаю,что меня не слышат.

Что, прям постоянно только на грудь пялятся?
У меня в Москве в командировке случай был летом,я с директором турфирмы ля ля ля,а он мне в конце разговора,а у вас грудь настоящая,я да,он извините,а можно я ее пальцем потрогаю:rofl:я разрешила,он такой офигевший,и правда,настоящая:rofl:

У меня в Москве в командировке случай был летом,я с директором турфирмы ля ля ля,а он мне в конце разговора,а у вас грудь настоящая,я да,он извините,а можно я ее пальцем потрогаю:rofl:я разрешила,он такой офигевший,и правда,настоящая:rofl:
Большая что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: