Krivtsofff
Пророк
Так подтянется народец то, наверное...Ну я скоро на работу,а вечером уж и не знаю что,вчера врубилась в 22.00как так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так подтянется народец то, наверное...Ну я скоро на работу,а вечером уж и не знаю что,вчера врубилась в 22.00как так
Но скидку гад моему боссу не сделалБольшая что ли?
Кстати не смотрела,сколько осталось человек в команде?Так подтянется народец то, наверное...
фраза где то была...Мужчины,вы сами сделали дам меркантильными,вам не нужны доярки Глаши без макияжу и не модные,вы желаете мадаму рядом видеть диетную,гламурную,а это все,стоит денюшки,так что тут замкнутый круг
На данный момент 16, а из этого числа один не отметился на прошлой неделеКстати не смотрела,сколько осталось человек в команде?
Не честно поступилНо скидку гад моему боссу не сделал
Это как???фраза где то была...
макияж в стиле "Естественная Красота"
Да я согласна маски натуральной сметаной делать,свЯклой румяна и сурьмой брови,но где натуральное там и ценник ого,а на химическое у меня аллергияфраза где то была...
Мужчины не любят естественную красоту, они любят макияж в стиле "Естественная Красота"
ого,как много слетелоНа данный момент 16, а из этого числа один не отметился на прошлой неделе
Большинство еще на стартеого,как много слетело
это не с утра они такие красивые проснулись и явно не после восьмичасового рабочего дняЭто как???
В стиле нюэто не с утра они такие красивые проснулись и явно не после восьмичасового рабочего дня
Так это не естественная красота - видно ж что наштукатуреныэто не с утра они такие красивые проснулись и явно не после восьмичасового рабочего дня
работать над собой нада что бы нече не виселоОооо,тема "за сиськи" пошла!)))
Годная тема!
ИМХО,лучше силикон,чем обвисшее нечто!
Просто всего должно быть в меру.
Компромиссный вариант всегда найдется
Вот норм силикон
Нет. Не совсем так,поверь. Я и в эстетической медицине работал....работать над собой нада что бы нече не висело
Ну не знаю... Вот у моей бывшей, почти 4-ый размер, 35 лет, ничего не обвисшее и на ощупь збс...Оооо,тема "за сиськи" пошла!)))
Годная тема!
Вот норм силикон
Посмотреть вложение 250558
Ага,а мужчины пусть удлинняют и утолщают,то,что нам не нравитсяОооо,тема "за сиськи" пошла!)))
Годная тема!
Вот норм силикон
Посмотреть вложение 250558
ну не знаю, эстетическая, я считаю, не для экспериментов над собой, а как крайняя необходимость.Нет. Не совсем так,поверь. Я и в эстетической медицине работал....
Я не спроста разместил именно эту фотографию)))
Можешь найти ее в инсте,там где-то она поясняет свой выбор в пользу силикона и т.д.
С моей точки зрения-все логично.
Ник прям над фото)))А как найти то О_о ?