10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же и писал про компромиссы.
В чем проблема?
Убеди,дай денег и.....
Это я кого то убеди и еще денег дай,или ты о мужчинах они на сиси денег дай,вооот оно откуда все идет,стереотипы!!!!!!

Это да... Расстались только. Ну это расставание и послужило толчком к бросанию курить
Грудь в жизни не главное.
Другой полюс :"лишь бы человек был хороший"
Только совокупность "плюсов" и "минусов",имхо. Именно так.
Ну и музыкальная пауза в тему
Слушать до конца

Я и про тех и про других
Ой не знаю,неужели натуральных дам скоро по пальцам можно будет пересчитать?Потому что,Док как ни крути всегда есть не довольные своей внешностью,даже без мед показаний

Чё то смешно стало,ногти наращивают,волосы наращивают,попы,сиси все наращивают,ребра для талии удаляют,что с миром делается?

Ой не знаю,неужели натуральных дам скоро по пальцам можно будет пересчитать?Потому что,Док как ни крути всегда есть не довольные своей внешностью,даже без мед показаний
Так и не обязательно что-то вставлять.
Диету и спортзал никто не отменял))

Ну скоро убегаю,сегодня бы хоть страничек 5 накалякали:mstickle:

куда убегаешь то?? На работу?
Да,прикинь вчера поехала показаться я что приехала,и думала как всегда на эту неделю график составлен и я еще отдохну,но мало того,что мы переехали,так еще и работать не кому как оказалось,так что меня сразу и припахали

Да я согласна маски натуральной сметаной делать,свЯклой румяна и сурьмой брови,но где натуральное там и ценник ого,а на химическое у меня аллергия
У меня тоже аллергия. Только косметика Черный жемчуг подходит.

У меня тоже аллергия. Только косметика Черный жемчуг подходит.
У меня на вес концерн Калина аллергия,Невская еще кое что нормально и Свобода ,я пятнеть начинаю и шелушиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: