Я же и писал про компромиссы.Ага,а мужчины пусть удлинняют и утолщают,то,что нам не нравится
В чем проблема?
Убеди,дай денег и.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же и писал про компромиссы.Ага,а мужчины пусть удлинняют и утолщают,то,что нам не нравится
Ляяяя,а я про что?Ну не знаю... Вот у моей бывшей, почти 4-ый размер, 35 лет, ничего не обвисшее и на ощупь збс...Посмотреть вложение 250559
Это я кого то убеди и еще денег дай,или ты о мужчинах они на сиси денег дай,вооот оно откуда все идет,стереотипы!!!!!!Я же и писал про компромиссы.
В чем проблема?
Убеди,дай денег и.....
Поэтому Леха и ревнует ее
Это да... Расстались только. Ну это расставание и послужило толчком к бросанию куритьKrivtsofff, грудь,что надо!
Грудь в жизни не главное.Это да... Расстались только. Ну это расставание и послужило толчком к бросанию курить
Я и про тех и про другихЭто я кого то убеди и еще денег дай,или ты о мужчинах они на сиси денег дай,вооот оно откуда все идет,стереотипы!!!!!!
Ой не знаю,неужели натуральных дам скоро по пальцам можно будет пересчитать?Потому что,Док как ни крути всегда есть не довольные своей внешностью,даже без мед показанийЯ и про тех и про других
Ну и музыкальная пауза в тему
Слушать до конца
Мир сошел с умаЧё то смешно стало,ногти наращивают,волосы наращивают,попы,сиси все наращивают,ребра для талии удаляют,что с миром делается?
Жаль мозги не научились наращивать.Мир сошел с ума
Так и не обязательно что-то вставлять.Ой не знаю,неужели натуральных дам скоро по пальцам можно будет пересчитать?Потому что,Док как ни крути всегда есть не довольные своей внешностью,даже без мед показаний
куда убегаешь то?? На работу?Ну скоро убегаю,сегодня бы хоть страничек 5 накалякали
Да,прикинь вчера поехала показаться я что приехала,и думала как всегда на эту неделю график составлен и я еще отдохну,но мало того,что мы переехали,так еще и работать не кому как оказалось,так что меня сразу и припахаликуда убегаешь то?? На работу?
Если будет с кем поговорить,то про сиськи и вообще женскую внешность могу и сотню страниц поддерживать беседу,сегодня бы хоть страничек 5 накалякали
Истинный мужчинаЕсли будет с кем поговорить,то про сиськи и вообще женскую внешность могу и сотню страниц поддерживать беседу
У меня тоже аллергия. Только косметика Черный жемчуг подходит.Да я согласна маски натуральной сметаной делать,свЯклой румяна и сурьмой брови,но где натуральное там и ценник ого,а на химическое у меня аллергия
У меня на вес концерн Калина аллергия,Невская еще кое что нормально и Свобода ,я пятнеть начинаю и шелушитьсяУ меня тоже аллергия. Только косметика Черный жемчуг подходит.