10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а потом спрашивает, почему его не любят, да я чуть в пальцах не заблудилась пока всех его пересчитала:rofl:
У меня пальцев на двух руках хватит, чтобы всех своих за 20 последних лет пересчитать

Худей до 78. Причем с учетом набора мышечной массы.

Если только вторую половину не устраивает настоящее положение вещей.
Первой худеет грудь. Да ты и сама все знаешь;)

35 лет... Ищу вот такую же или чуть постарше, чтобы зимой дорожки песочком посыпать:rofl::rofl::rofl:
Эт ты чего говоришь,то,я и то не собираюсь посыпать,на то есть ЖЭК,че за ерунда:rofl:

У меня пальцев на двух руках хватит, чтобы всех своих за 20 последних лет пересчитать
Ну,не нагулялся еще просто.
Я до свадьбы погулял...
И пальцев ног не хватило...
А потом каааак повезло с женой!:)

Теперь уже начал забывать как это было:oops:

Ну,не нагулялся еще просто.
Я до свадьбы погулял...
И пальцев ног не хватило...
А потом каааак повезло с женой!:)

Теперь уже начал забывать как это было:oops:
У меня просто надолго как-то получалось... До армии с одной год, с другой полтора, потом год. После армии сразу встретился с будущей первой женой, два года до свадьбы и 3,5 в браке ну и так далее. А когда я с человеком в отношениях, я другими не интересуюсь. А на раз-два - это не мое.

Худей до 78. Причем с учетом набора мышечной массы.

Если только вторую половину не устраивает настоящее положение вещей.
Первой худеет грудь. Да ты и сама все знаешь;)
Знаю ,поэтому хочется похудеть и останавливает . Мужа все устраивает ,ему не нравиться когда костями гремят .Но 10 кг во мне точно лишние .

У меня просто надолго как-то получалось... До армии с одной год, с другой полтора, потом год. После армии сразу встретился с будущей первой женой, два года до свадьбы и 3,5 в браке ну и так далее. А когда я с человеком в отношениях, я другими не интересуюсь. А на раз-два - это не мое.
Да не,я не меряюсь:D
Просто "жил,любил,бухал":)
И серьёзные отношения были и "проходные",
Все было...
К 25 годам-"закончили упражнения":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: