Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Раскрутились на ЛабутенахЛенинград в последнее время много шедевров делает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раскрутились на ЛабутенахЛенинград в последнее время много шедевров делает
а потом спрашивает, почему его не любят, да я чуть в пальцах не заблудилась пока всех его пересчиталаДааа Леха,нумерология
Там до лабутенов много отличных вещей было...Раскрутились на Лабутенах
У меня пальцев на двух руках хватит, чтобы всех своих за 20 последних лет пересчитатьа потом спрашивает, почему его не любят, да я чуть в пальцах не заблудилась пока всех его пересчитала
А сколько не своих былоУ меня пальцев на двух руках хватит, чтобы всех своих за 20 последних лет пересчитать
Наш Леха бабника потом спрашивает, почему его не любят, да я чуть в пальцах не заблудилась пока всех его пересчитала
Я имею в виду, всех, с кем были отношения, на пальцах двух рук можно пересчитать.А сколько не своих было
ни хуа...Наш Леха бабник
Молодой ишшо,зеленыйЯ имею в виду, всех, с кем были отношения, на пальцах двух рук можно пересчитать.
Так еще вся жизнь впередини хуа...
Да песня у Дюны про бабников!!!!ни хуа...
35 лет... Ищу вот такую же или чуть постарше, чтобы зимой дорожки песочком посыпатьМолодой ишшо,зеленый
Худей до 78. Причем с учетом набора мышечной массы.Рост 175 ,вес 85
Эт ты чего говоришь,то,я и то не собираюсь посыпать,на то есть ЖЭК,че за ерунда35 лет... Ищу вот такую же или чуть постарше, чтобы зимой дорожки песочком посыпать
Да меня и моих ровесников нынешнее поколение уже давно в пенсионеры определило...Эт ты чего говоришь,то,я и то не собираюсь посыпать,на то есть ЖЭК,че за ерунда
Ну,не нагулялся еще просто.У меня пальцев на двух руках хватит, чтобы всех своих за 20 последних лет пересчитать
У меня просто надолго как-то получалось... До армии с одной год, с другой полтора, потом год. После армии сразу встретился с будущей первой женой, два года до свадьбы и 3,5 в браке ну и так далее. А когда я с человеком в отношениях, я другими не интересуюсь. А на раз-два - это не мое.Ну,не нагулялся еще просто.
Я до свадьбы погулял...
И пальцев ног не хватило...
А потом каааак повезло с женой!
Теперь уже начал забывать как это было
Знаю ,поэтому хочется похудеть и останавливает . Мужа все устраивает ,ему не нравиться когда костями гремят .Но 10 кг во мне точно лишние .Худей до 78. Причем с учетом набора мышечной массы.
Если только вторую половину не устраивает настоящее положение вещей.
Первой худеет грудь. Да ты и сама все знаешь
Да не,я не меряюсьУ меня просто надолго как-то получалось... До армии с одной год, с другой полтора, потом год. После армии сразу встретился с будущей первой женой, два года до свадьбы и 3,5 в браке ну и так далее. А когда я с человеком в отношениях, я другими не интересуюсь. А на раз-два - это не мое.
Ерунда,возраст всего лишь числаДа меня и моих ровесников нынешнее поколение уже давно в пенсионеры определило...