10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сказать ,после 3 ребенка стал между 1 и 2 размером, если похудею будет опять 0 )
Не в сиськах главное... Главное, чтобы человек был хороший... У меня как-то волнами идет, первая подруга была с 1, вторая с 2, третья с 3... потом армия, потом первая жена с 1, вторая жена со 2, подруга с третьим, последняя бывшая с 4. Так что сейчас, похоже, либо единичка, либо пятерочка будет:rofl:

У меня теперь горе . Не как не привыкну к маленькому холодильнику ,вчера 5 кг. мяса купила,а в морозилку не влезает пришлось тушенку варить .

У меня теперь горе . Не как не привыкну к маленькому холодильнику ,вчера 5 кг. мяса купила,а в морозилку не влезает пришлось тушенку варить .
У меня два... Один полностью солениями всякими забит и ягоды с грибами заморожены...

Не в сиськах главное... Главное, чтобы человек был хороший... У меня как-то волнами идет, первая подруга была с 1, вторая с 2, третья с 3... потом армия, потом первая жена с 1, вторая жена со 2, подруга с третьим, последняя бывшая с 4. Так что сейчас, похоже, либо единичка, либо пятерочка будет:rofl:
Да это понятно ,но с ними еще лучше было бы ;)

Так ты сбежала без тебя не хотят пить (
да вы такими литражами пьете что я уже в 10 отрубаюсь:D
Да это понятно ,но с ними еще лучше было бы ;)
зато могу из себя доску сделать если ночью через темный переулок, а могу и пуш-ап нацепить на выход в свет:mstickle:

Дааа Леха,нумерология:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: