Krivtsofff
Пророк
Давайте устраивайте! Мы поддержим!!!Да,а если бы с сисями,то 1000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте устраивайте! Мы поддержим!!!Да,а если бы с сисями,то 1000
Ну как сказать ,после 3 ребенка стал между 1 и 2 размером, если похудею будет опять 0 )Катюха, привет! А у тебя проблемы с этим?
Вес-рост какой?Ну как сказать ,после 3 ребенка стал между 1 и 2 размером, если похудею будет опять 0 )
Не в сиськах главное... Главное, чтобы человек был хороший... У меня как-то волнами идет, первая подруга была с 1, вторая с 2, третья с 3... потом армия, потом первая жена с 1, вторая жена со 2, подруга с третьим, последняя бывшая с 4. Так что сейчас, похоже, либо единичка, либо пятерочка будетНу как сказать ,после 3 ребенка стал между 1 и 2 размером, если похудею будет опять 0 )
И сиськи типа виноваты?Пока я тут про сиси болтала у меня кошка заколки потырила,гонялась за ней одну отобрала
У меня два... Один полностью солениями всякими забит и ягоды с грибами заморожены...У меня теперь горе . Не как не привыкну к маленькому холодильнику ,вчера 5 кг. мяса купила,а в морозилку не влезает пришлось тушенку варить .
Так ты сбежала без тебя не хотят пить (а мы тут пьяные девишники устраивали, надо было танцы на столах и уже страниц 900 было бы
Рост 175 ,вес 85Вес-рост какой?
Извините
Мне на биржу через 2,5 часа топать, так что пока нельзя бухать...Так ты сбежала без тебя не хотят пить (
Крупная дивчинаРост 175 ,вес 85
Да это понятно ,но с ними еще лучше было быНе в сиськах главное... Главное, чтобы человек был хороший... У меня как-то волнами идет, первая подруга была с 1, вторая с 2, третья с 3... потом армия, потом первая жена с 1, вторая жена со 2, подруга с третьим, последняя бывшая с 4. Так что сейчас, похоже, либо единичка, либо пятерочка будет
Смотря какие сиськи...Да это понятно ,но с ними еще лучше было бы
да вы такими литражами пьете что я уже в 10 отрубаюсьТак ты сбежала без тебя не хотят пить (
зато могу из себя доску сделать если ночью через темный переулок, а могу и пуш-ап нацепить на выход в светДа это понятно ,но с ними еще лучше было бы
Хорошего человека должно быть многоКрупная дивчина
Дааа Леха,нумерологияНе в сиськах главное... Главное, чтобы человек был хороший... У меня как-то волнами идет, первая подруга была с 1, вторая с 2, третья с 3... потом армия, потом первая жена с 1, вторая жена со 2, подруга с третьим, последняя бывшая с 4. Так что сейчас, похоже, либо единичка, либо пятерочка будет
Снова музыкальная пауза
Я тоже всегда так говорю... 184/93... Правда сбросил почти дватцаточкуХорошего человека должно быть много