Котинька
Просто Котя
У меня №6 )У меня получился №3)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня №6 )У меня получился №3)
Как ты сейчас ?сегодня с утра курить захотел, когда чуть в аварию не попал, дорога напряженная была на работу, пробки кругом, все торопятся, лезут, сигналят, а мне еще с непривычки пришлось на механике со сцеплением управляться на машине родственника, которую взял на время, пока себе не купил. Ужас! кое-как себя пересилил.
Провокатор конфликта получает устное замечание (и то не всегда)Все скандалы были из за игровой, пока не играли все было мирно, когда играли все время был скандал. Леша взбесился,что в этот раз придраться к не к чему людям и они стали жаловаться у себя,что мальчик не дает им про доху ,а теперь все хорошо Леша в бане ,они в шоколаде.
ПрррриветВсем доброе утро !
Потому что дальнейшее обсуждение этой ситуации не останавливает конфликт, а еще больше разжигает.А модеры формально следуют правилам (и почему-то запрещают нам обсуждать эту ситуацию)
Забыла добавить:"ИМХО"Потому что дальнейшее обсуждение этой ситуации не останавливает конфликт, а еще больше разжигает.
Беденький , а мне наоборот больше механика нравится,я так чувствую машину лучшесегодня с утра курить захотел, когда чуть в аварию не попал, дорога напряженная была на работу, пробки кругом, все торопятся, лезут, сигналят, а мне еще с непривычки пришлось на механике со сцеплением управляться на машине родственника, которую взял на время, пока себе не купил. Ужас! кое-как себя пересилил.
Вот модераторы образуются,если меньше народа будет в стодневки ходить!!!)))))))Вот честно, если бы не сорвалась, я бы не пошла в 13-ую, потому что это чудо если в такой обстановке кому то удается бросать, да и 12-ая будет для меня последней...
Нет не ИМХО, провокация конфликта как и ответ на них запрещены, обсуждение дальнейшее ситуации, в которой была поставлена точка это провокация очередного конфликта.Забыла добавить:"ИМХО"
ну можно и с другой стороны посмотреть. Вот тебе - помощь не нужна, помогать другим тоже нет желания нет? Вопрос: а зачем тебе стодневка?Вот модераторы образуются,если меньше народа будет в стодневки ходить!!!)))))))
Бггггг,ясно-понятноНет не ИМХО, провокация конфликта как и ответ на них запрещены, обсуждение дальнейшее ситуации, в которой была поставлена точка это провокация очередного конфликта.
Скучно стало? Вроде все обсудили, конфликт закрыт, вы начинаете опять.
Док Док Докты вернулся?Вот модераторы образуются,если меньше народа будет в стодневки ходить!!!)))))))
Вот еще один психоаналитегВот тебе - помощь не нужна, помогать другим тоже нет желания нет? Вопрос: а зачем тебе стодневка?
Не,просто зашёл.Док Док Докты вернулся?
В игровой есть серьезные проблемы, это факт.Потому что дальнейшее обсуждение этой ситуации не останавливает конфликт, а еще больше разжигает.
Да банить будут всех ,кроме "группы людей" и все.В игровой есть серьезные проблемы, это факт.
Скажите, каким образом, кроме замалчивания, вы там собираетесь эти проблемы решать.
Вот модераторы образуются,если меньше народа будет в стодневки ходить!!!)))))))
Ты вот сейчас чего добиваешься? Что пытаешься доказать?Да банить будут всех ,кроме "группы людей" и все.
ты закурил?Не,просто зашёл.
В таблице написал:"срыв"