10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня с утра курить захотел, когда чуть в аварию не попал, дорога напряженная была на работу, пробки кругом, все торопятся, лезут, сигналят, а мне еще с непривычки пришлось на механике со сцеплением управляться на машине родственника, которую взял на время, пока себе не купил. Ужас! кое-как себя пересилил.
Как ты сейчас ?

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.334
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Все скандалы были из за игровой, пока не играли все было мирно, когда играли все время был скандал. Леша взбесился,что в этот раз придраться к не к чему людям и они стали жаловаться у себя,что мальчик не дает им про доху ,а теперь все хорошо Леша в бане ,они в шоколаде.
Провокатор конфликта получает устное замечание (и то не всегда)
Поддавщийся на провокацию получает бан.
А модеры формально следуют правилам (и почему-то запрещают нам обсуждать эту ситуацию)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.290
Нежральня
Читать »»
Всем доброе утро !
Прррривет:)
Переставай агрессировать = )
Осмотрите в таблицу - у вас не осталось ни одного новенького в активе, лишь те, кто редко появляется или только отмечается (могу предположить, что им стодневка как помощь и не нужна), и те, кто уже участвовал в прошлых стодневках. Могу сделать выводы только по себе: не надо тащить весь этот мусор и грязь в комнату, ни сейчас, ни потом. Зачем лазить по другим комнатам, зачем читать то, без чего и так нормально живется, а потом приходить сюда и сливать негатив. Кто ищет тот всегда найдет иначе зачем куда либо ходите, явно не "привет" сказать? Вон Слоник провакашку написал и никто ему не ответил, и правильно сделали потому что в этом нет смысла абсолютно никакого. Вот честно, если бы не сорвалась, я бы не пошла в 13-ую, потому что это чудо если в такой обстановке кому то удается бросать, да и 12-ая будет для меня последней...
Здесь же было классно долгое время, но теперь сквозит холодной пустотой.

Я

ЯНаталИЯ

А модеры формально следуют правилам (и почему-то запрещают нам обсуждать эту ситуацию)
Потому что дальнейшее обсуждение этой ситуации не останавливает конфликт, а еще больше разжигает.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
сегодня с утра курить захотел, когда чуть в аварию не попал, дорога напряженная была на работу, пробки кругом, все торопятся, лезут, сигналят, а мне еще с непривычки пришлось на механике со сцеплением управляться на машине родственника, которую взял на время, пока себе не купил. Ужас! кое-как себя пересилил.
Беденький , а мне наоборот больше механика нравится,я так чувствую машину лучше

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот честно, если бы не сорвалась, я бы не пошла в 13-ую, потому что это чудо если в такой обстановке кому то удается бросать, да и 12-ая будет для меня последней...
Вот модераторы образуются,если меньше народа будет в стодневки ходить!!!)))))))

Я

ЯНаталИЯ

Забыла добавить:"ИМХО"
Нет не ИМХО, провокация конфликта как и ответ на них запрещены, обсуждение дальнейшее ситуации, в которой была поставлена точка это провокация очередного конфликта.
Скучно стало? Вроде все обсудили, конфликт закрыт, вы начинаете опять.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.290
Нежральня
Читать »»
Вот модераторы образуются,если меньше народа будет в стодневки ходить!!!)))))))
ну можно и с другой стороны посмотреть. Вот тебе - помощь не нужна, помогать другим тоже нет желания нет? Вопрос: а зачем тебе стодневка?

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Нет не ИМХО, провокация конфликта как и ответ на них запрещены, обсуждение дальнейшее ситуации, в которой была поставлена точка это провокация очередного конфликта.
Скучно стало? Вроде все обсудили, конфликт закрыт, вы начинаете опять.
Бггггг,ясно-понятно:D
"Мнение высшего разума",ага

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.334
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Потому что дальнейшее обсуждение этой ситуации не останавливает конфликт, а еще больше разжигает.
В игровой есть серьезные проблемы, это факт.
Скажите, каким образом, кроме замалчивания, вы там собираетесь эти проблемы решать.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
В игровой есть серьезные проблемы, это факт.
Скажите, каким образом, кроме замалчивания, вы там собираетесь эти проблемы решать.
Да банить будут всех ,кроме "группы людей" и все.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот теперь всем понятно почему я не хожу в др.комнаты и всем не советовала с начала,не участвую больше в стодневках,я просто не хочу себе нервы тратить,и так они разгулялись,кому не курить и так не курят ,а кому захочется курить того ничего не удержит.Я просто поняла,что здесь достаточно просто общаться,и так будет спокойнее для души,я если честно и в др.дневники перестала практически ходить если только сос кто нажмет,и то уже и туда не всегда хожу,а пишу лишь если вижу что человеку реально помощь нужна а не поныть в пустую охота

Я

ЯНаталИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)