10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

В игровой есть серьезные проблемы, это факт.
Скажите, каким образом, кроме замалчивания, вы там собираетесь эти проблемы решать.
Серьезные проблемы это какие?
Во всех Стодневках есть игровые, бывали иногда разногласия, которые решались нахождением компромисса. Однако такой ругани как сейчас еще не было. А знаешь почему? Потому что никто не хочет искать пути устранения конфликта, а только ищут повод поскандалить, спустить пары.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты вот сейчас чего добиваешься? Что пытаешься доказать?
Вам-ничего!)))
Это бесполезно,я понял еще вчера.
Это мое мнение и ничего более.
На лавры "высшего разума" я не претендую:luggle:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Во всех Стодневках есть игровые, бывали иногда разногласия, которые решались нахождением компромисса. Однако такой ругани как сейчас еще не было. А знаешь почему? Потому что никто не хочет искать пути устранения конфликта, а только ищут повод поскандалить, спустить пары.
Наташа,согласись,чтобы искать консенсус нужно 2 стороны и приходить к одному знаменателю.

Я

ЯНаталИЯ

Бггггг,ясно-понятно:D
"Мнение высшего разума",ага
Ну...я так понимаю диалог ты вести не хочешь...иди тогда отдохни.
Предупреждение за провокацию конфликта, обсуждение действий Администрации.
Ибо достал! Научись сначала разговаривать, более менее уважительно, а потом с людьми общайся.

Я

ЯНаталИЯ

Наташа,согласись,чтобы искать консенсус нужно 2 стороны и приходить к одному знаменателю.
Наталь, диалог был в Капитанской рубке с вашими капитанами, весьма обстоятельный. Итог был подведен, однако только ваша команда продолжает мусолить эту тему. Вопрос и сразу ответ - не хотите вы завершать конфликт. Иначе давно сами бы остановились.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Нет не ИМХО, провокация конфликта как и ответ на них запрещены, обсуждение дальнейшее ситуации, в которой была поставлена точка это провокация очередного конфликта.
Скучно стало? Вроде все обсудили, конфликт закрыт, вы начинаете опять.
конечно скучно.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Все, мало народу остались,здесь.:frantics:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наталь, диалог был в Капитанской рубке с вашими капитанами, весьма обстоятельный. Итог был подведен, однако только ваша команда продолжает мусолить эту тему. Вопрос и сразу ответ - не хотите вы завершать конфликт. Иначе давно сами бы остановились.
Очень кстати жаль я что нет такого,чтоб капитан хоть что то мог рассказать,типа вынести резюме для команды,и все люди взрослые,переделать их не реально,и если кому обидно,и вспыльчивый,то вот он конфликт,люди такие,что поделать все разные.Даже я супер спокойная мадама и то вспыляла.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
нас и так мало, и то, самых общительных администрация пытается выжить с форума.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Очень кстати жаль я что нет такого,чтоб капитан хоть что то мог рассказать,типа вынести резюме для команды,и все люди взрослые,переделать их не реально,и если кому обидно,и вспыльчивый,то вот он конфликт,люди такие,что поделать все разные.Даже я супер спокойная мадама и то вспыляла.
Конечно, все мы люди, от этого ни куда не уйдешь, у всех эмоции, стрессы. Однако правильно, помимо всего прочего мы еще и взрослые люди, соответственно должны отвечать за свои поступки, на эмоциях они или нет, не важно. Все вы вступая в Стодневку соглашались с правилами, все вы соглашались с наличием Модераторов, которые следят за соблюдением этих правил. Так почему сейчас недовольные и оскорбительные возгласы в нашу сторону? Нарушаете вы, а хамство слышим мы. Обидно и не приятно. Не забывайте, что мы тоже люди, и работаем тут бесплатно - для вас, слышим все эти обидные слова и терпим плевки, тратим свое время на ваши эмоции. Цена всей нашей работы это ваше Здоровье, свобода от сигарет, и надежда хоть на малое, но Уважение, хоть на мизерную, но Благодарность, ресурсу, создателю форума и его работникам.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
кстати, действительно, странно, почему в команде не осталось ни одного новичка.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Конечно, все мы люди, от этого ни куда не уйдешь, у всех эмоции, стрессы. Однако правильно, помимо всего прочего мы еще и взрослые люди, соответственно должны отвечать за свои поступки, на эмоциях они или нет, не важно. Все вы вступая в Стодневку соглашались с правилами, все вы соглашались с наличием Модераторов, которые следят за соблюдением этих правил. Так почему сейчас недовольные и оскорбительные возгласы в нашу сторону? Нарушаете вы, а хамство слышим мы. Обидно и не приятно. Не забывайте, что мы тоже люди, и работаем тут бесплатно - для вас, слышим все эти обидные слова и терпим плевки, тратим свое время на ваши эмоции. Цена всей нашей работы это ваше Здоровье, свобода от сигарет, и надежда хоть на малое, но Уважение, хоть на мизерную, но Благодарность, ресурсу, создателю форума и его работникам.
Ну не знаю как где,но,не все люди владеют умением ругаться правильно,к сожалению,это целая наука .Многие что видят не справедливого,то и скажут,а большинству просто неохота углубляться,здесь случай закипания просто,считают что поступали не справедливо по отношению к ним,у людей обида,только и всего

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот смотрите,наш Док,он написал,что злой,а он совершенно не злой,а добрый,отзывчивый человек,просто почему то доктора все надевают на себя маску злодеев:starwars:но я понимаю,с их работой,если ее делать ответственно то сердца не хватит.И он отработав на своей работе,пришел поиграть......и тыдымс.И естественно вот у нас злой доктор получился

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю путь устранения конфликта - у некурия есть своя игровая (можно кстати вспомнить почему она появилась) Предлагаю при подсчете результатов последней игры ответы некурия не учитывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)