10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наш Лешик,Лешик Баламут,в хорошем смысле слова,творческий человек,обидчивый,но быстро отходчивый,но он эмоционален(наверное все болельщики эмоциональны)пошел команде Коника раздобыть,потому,что душой болеет за команду,и тоже тыдыдымс,Лешик эмоция!!!!

Я

ЯНаталИЯ

Предлагаю путь устранения конфликта - у некурия есть своя игровая (можно кстати вспомнить почему она появилась) Предлагаю при подсчете результатов последней игры ответы некурия не учитывать.
Не совсем понятна логика. Почему мы не должны учитывать ответы команды которая играла, у них такие же права как и у вас.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Предлагаю путь устранения конфликта - у некурия есть своя игровая (можно кстати вспомнить почему она появилась) Предлагаю при подсчете результатов последней игры ответы некурия не учитывать.
Саша,я туда не хожу,не в курсе,но если все так,то,ты правильно предлагаешь!!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не совсем понятна логика. Почему мы не должны учитывать ответы команды которая играла, у них такие же права как и у вас.
Они играли в общей,при наличии своей?я просто не в курсе,не хожу,нигде чтобы не злится:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ладно,Бог с ними,жаль,только,что у нас итог печальный,Леша в бане,Док закурил,жесть какая то:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Грязные у них игры - любой ценой добыть победу.
И лигика здесь очевидна - в следующий раз никто не будет провоцировать конфликт в игровой зная что этим ничего не добьются.

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Они играли в общей,при наличии своей?я просто не в курсе,не хожу,нигде чтобы не злится:rofl:
Саша,я туда не хожу,не в курсе,но если все так,то,ты правильно предлагаешь!!!!
Наташ, вот ты даже не в курсе проблемы. ;)
По твоим словам получается "я не знаю но осуждаю(соглашаюсь)". Решения должны быть объективные, когда есть полная информация о проблеме. А если нет достаточной инфы, лучше их не принимать.

Я

ЯНаталИЯ

Грязные у них игры - любой ценой добыть победу.
Вот опять оскорбления..
Я с тобой разговариваю конструктивно, а ты с ходу начинаешь их обвинять. Вот как так?
Игры идут по правилам, ответы данные вопреки которым не учитываются.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташ, вот ты даже не в курсе проблемы. ;)
По твоим словам получается "я не знаю но осуждаю(соглашаюсь)". Решения должны быть объективные, когда есть полная информация о проблеме. А если нет достаточной инфы, лучше их не принимать.
Наташ,я доверяю мнению серьезного человека Саши,а если я захочу узнать суть,я узнаю,мы же не только здесь общаемся,но,смысл не меняется,члены команды и здесь в общем говорили о сути дела,оттого,что я в чужие раздевалки схожу я мнения не изменю,я же за эту команду болею:rofl:значит правы они

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вот стоило поспать подольше, блин :stomp::stomp::stomp::censored:

вместо этих картинок лучше тест Люшера пройти
Спасибо за наводку, буду искать в сети
сегодня с утра курить захотел, когда чуть в аварию не попал, дорога напряженная была на работу, пробки кругом, все торопятся, лезут, сигналят, а мне еще с непривычки пришлось на механике со сцеплением управляться на машине родственника, которую взял на время, пока себе не купил. Ужас! кое-как себя пересилил.
:eek: нервное утро у тебя, однако. Отлично, что смог себя пересилить!

Вот модераторы образуются,если меньше народа будет в стодневки ходить!!!)))))))
а это потому что то нельзя и это. и администрация со всех сторон зажимает.
Да поймите, что всё направлено на сохранение нормальной атмосферы в раздевалках. Цель стодневки - помочь бросить курить тем, кому нужна помощь. Негатив явно не помогает, о чем уже не в первый раз говорить Алена Jenidalini. Касаемо недавней ситуации уже все обговорено в рубке и л.с. Я понимаю, что внутри кипит из-за обиды, но давайте будем объективны - что даст повторное обсуждение ситуации? На данный момент это даст новый конфликт с новыми людьми, а оно надо? Осталось то совсем чуть-чуть до конца марафона...

В игровой есть серьезные проблемы, это факт.
Скажите, каким образом, кроме замалчивания, вы там собираетесь эти проблемы решать.
Проблема на самом деле не из-за игровой как таковой. А из-за напряженных отношений между несколькими людьми из разных команд. Если бы убрали игровую, допустим, были бы другие поводы.
Да.
Я ж вчера написал об этом.
:stomp::stomp::stomp:

Очень кстати жаль я что нет такого,чтоб капитан хоть что то мог рассказать,типа вынести резюме для команды,и все люди взрослые,переделать их не реально,и если кому обидно,и вспыльчивый,то вот он конфликт,люди такие,что поделать все разные.Даже я супер спокойная мадама и то вспыляла.
а я писала об этом, красными большими буквами... о том, чтобы не поддаваться на провокации и о не разжигании конфликтов, чтобы не давать пищу для обвинений в нашу сторону....

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот смотрите,наш Док,он написал,что злой,а он совершенно не злой,а добрый,отзывчивый человек,просто почему то доктора все надевают на себя маску злодеев:starwars:но я понимаю,с их работой,если ее делать ответственно то сердца не хватит.И он отработав на своей работе,пришел поиграть......и тыдымс.И естественно вот у нас злой доктор получился
Вот абсолютно согласна ! Я знаю Дока с прошлой стодневки - мы были в одной команде. И могу сказать , что действительно "под его маской" находится чуткая, отзывчивая и добрая душа. Неоднократно он помогал советом и словом и членам команды, которые его слышали , и мне в том числе. При чем советы всегда дельные, актуальные и грамотные. Потому что он умный, образованный , много читающий и многим интересующийся человек. Почему этого многие не видят? Потому что им - все равно! Одним больше, одним меньше - какая разница! В бан! Закурил - да и что? Никто из модераторов не хочет вникнуть в суть его претензии... А ведь он хочет просто равнозначного отношения ко всем участникам форума.
Прошу прощения за высказанное мнение в раздевалке команды,в которой не состою. Всем мира, добра и , конечно-же, легкого некурения!

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Котинька,
сегодня с утра курить захотел, когда чуть в аварию не попал, дорога напряженная была на работу, пробки кругом, все торопятся, лезут, сигналят, а мне еще с непривычки пришлось на механике со сцеплением управляться на машине родственника, которую взял на время, пока себе не купил. Ужас! кое-как себя пересилил.
в чем причина желания закурить? В памяти организма на стрессы? Или все таки суть прошлого курящего осталась в подсознании?

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот опять оскорбления..
Я с тобой разговариваю конструктивно, а ты с ходу начинаешь их обвинять. Вот как так?
Игры идут по правилам, ответы данные вопреки которым не учитываются.
Никаких оскорблений - просто констатация фактов.
И обвиняю я их совсем не с ходу.

Я

ЯНаталИЯ

Прошу прощения за высказанное мнение в раздевалке команды,в которой не состою. Всем мира, добра и , конечно-же, легкого некурения!
Да, куда проще прийти со своим уставом, да в чужой монастырь, не разобравшись полить всех из ушата и уйти. 5 баллов. :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, куда проще прийти со своим уставом, да в чужой монастырь, не разобравшись полить всех из ушата и уйти. 5 баллов. :)
Натали,но заметь,все высказываются культурно и претензии говорят не в ругательное форме:giggle:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Никто из модераторов не хочет вникнуть в суть его претензии... А ведь он хочет просто равнозначного отношения ко всем участникам форума.
Я уже писал об этом - формальные правила соблюдены, всё в порядке.
У нас в России испокон века судили не по закону а по справедливости.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Давайте закрывать эту тему окончательно!
Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет, неужели не видите? Только к очередной буче, а оно надо?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я уже писал об этом - формальные правила соблюдены, всё в порядке.
У нас в России испокон века судили не по закону а по справедливости.
Сашуля,где справедливость то,по справедливости я должна быть Президентом мира,а я просто оператор горячих линий:rofl::rofl::rofl:так что и правда все пустое:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)