10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если погода позволит, на рыбалку пойду сегодня с вечера до поздней ночи
У нас три дня жара как летом,так смешно смотреть,кто в шортах ходит,кто в тёплых куртках,такой разнобой

У нас три дня жара как летом,так смешно смотреть,кто в шортах ходит,кто в тёплых куртках,такой разнобой
У нас в конце прошлой недели простояла хорошая погода, до +17 доходило. А с понедельника дождь, ветер, прохлада...

Да нет она любит прятаться,я когда переезжала из Курска в Липецк,жить по работе,прошлую кошку свою погрузила машину,о на запряталась в одеяла,и пока я не доехала до Липецка не вылезла в Липецке я вытащила ее мокрую,вспотела,никогда я не видела,чтоб кошки потели:rofl:

У нас в конце прошлой недели простояла хорошая погода, до +17 доходило. А с понедельника дождь, ветер, прохлада...
Я что то не хочу пока прохладу,у меня нос заложен,я не пойму,я как то по частям болею в этот раз:rofl:

Да нет она любит прятаться,я когда переезжала из Курска в Липецк,жить по работе,прошлую кошку свою погрузила машину,о на запряталась в одеяла,и пока я не доехала до Липецка не вылезла в Липецке я вытащила ее мокрую,вспотела,никогда я не видела,чтоб кошки потели:rofl:
:rofl: У меня котейка тоже прятаться любит. У него есть любимое место под ванной. Ныкается туда итшторку за собой закрывает. Или в тряпки спрячется, или под одеяло заберется...

:rofl: У меня котейка тоже прятаться любит. У него есть любимое место под ванной. Ныкается туда итшторку за собой закрывает. Или в тряпки спрячется, или под одеяло заберется...
:rofl:какой он однако,шторку закрывает,любит удинение значит

Я проснулась оттого,что сердце болит очень,второй день,и сны какие то странные сняться

:rofl:какой он однако,шторку закрывает,любит удинение значит
Ахахахаха. Не, под настроение у него. Вчера у меня под стулом весь день проспал. Отопление дали, жарко дома, вот и шарится там, где прохладнее.

Вот думаю надо дубль два сделать и еще поспать,на работу к трем,еще прям и высплюсь

Ну с сердцем моим понятно,а сны то чего?странно,правда?
Сам не понимаю. Вчера мне полуночи снилось, как я на какой-то железнодорожной платформе в неизвестном городе электричку ждал...

Мои сны были к выкрутасам невестки,я за четыре года устала как будто я на ней жената:cool:

Это к переменам
Причём мимо разные поезда проезжали и останавливались. Но я сел именно в электричек. Причём не совсем электричка - вагоны, как у электричек, а вместо электровоза дизель...

Причём мимо разные поезда проезжали и останавливались. Но я сел именно в электричек. Причём не совсем электричка - вагоны, как у электричек, а вместо электровоза дизель...
Перемены будут не много не такие,как ты думаешь,но ты примешь их

Все,Лешик,я досыпать пошла,а то не успею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: