Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас вчера было хмуро противно моросило что то с неба,а сейчас даже солнышко выползло,может после обеда пойду по гулять,а то мой сосед придурошный снова ожил и завел шарманку с роком
Вчера дети уговорили купить готовый торт ,ну ладно согласилась выбрала что бы состав был натуральный взяла творожный. Дети съели по маленькому кусочку и сказали гадость ,лучше подождут моего торта
так надо людей выбирать или сразу команду? Я бы не против и старых, и новых людей, мне интересны новые люди, узнать чего нового, интересного, как разные люди живут.
Ну я если бы так то тоже не пошла бы,у меня же если охрипаю,на пример тоже работать уже нельзя я летом голос вон теряла,не работала,аж 3 недели хрипела,нет,если бы ползала тоже не пошла,а так скачу как савраска престарелаянормально
так надо людей выбирать или сразу команду? Я бы не против и старых, и новых людей, мне интересны новые люди, узнать чего нового, интересного, как разные люди живут.
Вчера дети уговорили купить готовый торт ,ну ладно согласилась выбрала что бы состав был натуральный взяла творожный. Дети съели по маленькому кусочку и сказали гадость ,лучше подождут моего торта
Мне не в раздевалку закрыли, а в общую тему тринадцатой, там где запись идет. Я просто вопрос задала, если у девушки ни одного сообщения, то как они узнают о ее желании участвовать в стодневке? Сказали: флудю