10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kosmos_15097507_big_.jpeg
Катюха..Спокойной Ночи и сладких тебе снов!!!

Всем доброе утро!!! Отличного настроения в этот октябрьский вторник!!!!
У нас вчера было хмуро противно моросило что то с неба,а сейчас даже солнышко выползло,может после обеда пойду по гулять,а то мой сосед придурошный снова ожил и завел шарманку с роком

Конечно бы хотелось по болеть,но низяяя,работаю,сегодня выходная буду чаи гонять травяные
Ну, удачи! Я последний раз смогла выйти в среду, а с четверга уже и жаба не помогла; пусть хоть увольняют, не подыхать же

Вчера дети уговорили купить готовый торт ,ну ладно согласилась выбрала что бы состав был натуральный взяла творожный. Дети съели по маленькому кусочку и сказали гадость ,лучше подождут моего торта :D

У тебя есть возможность выбрать команду, с которой поедешь в Тулу!
так надо людей выбирать или сразу команду? Я бы не против и старых, и новых людей, мне интересны новые люди, узнать чего нового, интересного, как разные люди живут.

Ну, удачи! Я последний раз смогла выйти в среду, а с четверга уже и жаба не помогла; пусть хоть увольняют, не подыхать же
Ну я если бы так то тоже не пошла бы,у меня же если охрипаю,на пример тоже работать уже нельзя я летом голос вон теряла,не работала,аж 3 недели хрипела,нет,если бы ползала тоже не пошла,а так скачу как савраска престарелая:rofl:нормально

так надо людей выбирать или сразу команду? Я бы не против и старых, и новых людей, мне интересны новые люди, узнать чего нового, интересного, как разные люди живут.
Поняла. Ты за сюрприз! А чего тогда записываться не идешь?

Поняла. Ты за сюрприз! А чего тогда записываться не идешь?
так Настя же говорила, что рано нам еще записываться. Когда кончится наша стодневка, тогда только можно записываться.

Вчера дети уговорили купить готовый торт ,ну ладно согласилась выбрала что бы состав был натуральный взяла творожный. Дети съели по маленькому кусочку и сказали гадость ,лучше подождут моего торта :D
Я тоже не очень магазинные люблю,больше кусочка не могу съесть,что они туда пихают не понятно,но не вкусно

morgana, А чего это тебе вход в новую раздевалку закрыли :eek:
Мне не в раздевалку закрыли, а в общую тему тринадцатой, там где запись идет. Я просто вопрос задала, если у девушки ни одного сообщения, то как они узнают о ее желании участвовать в стодневке? Сказали: флудю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread