10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так Настя же говорила, что рано нам еще записываться. Когда кончится наша стодневка, тогда только можно записываться.
Так это относится к тем, кто и дальше пойдет со своей нынешней командой.

Так это относится к тем, кто и дальше пойдет со своей нынешней командой.
Нет, это относится ко всем участникам 10-й Стодневки, без исключения. Нужно дождаться окончания текущей Стодневки.

Мне не в раздевалку закрыли, а в общую тему тринадцатой, там где запись идет. Я просто вопрос задала, если у девушки ни одного сообщения, то как они узнают о ее желании участвовать в стодневке? Сказали: флудю
Понятно :)

Мне не в раздевалку закрыли, а в общую тему тринадцатой, там где запись идет. Я просто вопрос задала, если у девушки ни одного сообщения, то как они узнают о ее желании участвовать в стодневке? Сказали: флудю
Ах ты флудюха такая,атата тебя атата,бы гы гы гы:rofl::rofl::rofl:

думаю, нас еще подождут 8 дней, если возьмут. Тут за 8 дней еще можно нахулиганить успеть...

morgana, Не обижайтесь,но новичков почти не будет ,вся инциатива взята старичками все таки я считаю до начало стодневки старичкам лучше отсидеться пусть новички возьмут инциативу. А так новички придут единицы остальные тихо будут стоять в сторонке.

Аплодирую стоя!)))
И чётржу)))))

morgana, Не обижайтесь,но новичков почти не будет ,вся инциатива взята старичками все таки я считаю до начало стодневки старичкам лучше отсидеться пусть новички возьмут инциативу. А так новички придут единицы остальные тихо будут стоять в сторонке.
отличное предложение. полностью поддерживаю.

Согласна. Только если в вашей новой раздевалке новички общительные и активные, то в первой все наоборот. Как бы их до начала не растерять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread