10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@D0C, Сережа, поверь, мне лично наплевать на кляксу, но девчонки расстроятся. У нас после ухода Гоши, итак, очень грустно на Планете(((

Не знаю как быть. Завтра не идти на работу уже невозможно, только увольняться. А мне плохо, у меня походу воспаление легких
Ээээ это серьёзное дело,а к врачу?а больничный не воздействует на работодателя?

Ей не нужно еще и на это садиться
А почему,может скажешь,когда я пью корвалол у меня лицо утром отечное,кстати,все никак не задам этот вопрос кардиолога,т. К. Не дойду до него никак

А почему,может скажешь,когда я пью корвалол у меня лицо утром отечное,кстати,все никак не задам этот вопрос кардиолога,т. К. Не дойду до него никак
Действие препарата обусловлено наличием фенобарбитала в его составе.

Не знаю как быть. Завтра не идти на работу уже невозможно, только увольняться. А мне плохо, у меня походу воспаление легких
С воспалением в больницу надо,дома тяжело вылечить. Ну а работа значит такая судьба и тебя после выздоровления ждет новая работа .
Выздоравливай !
1920x1284_1030997_[www.ArtFile.ru].jpg

Нам нельзя обсуждать вашу команду.
Вам можно.
Так что не провоцируй.
Наши все понимают.
Ваши -нет.
Даже ты)))
Сережа, меня не было, когда возник конфликт. А сама лично я к вашей команде очень хорошо отношусь. Здесь все друзья)))
Честно говоря, не заметила,что б мы вчера соседей обсуждали))

Действие препарата обусловлено наличием фенобарбитала в его составе.
Ничего я не поняла,но глаза как у азиата,у меня и вид как будто бухала всю ночь:bounce:поэтому я его пью крайне редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread