10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро !
a_2d3a30aa.jpg

Нет! Ты же знаешь, что все эти трудовые договоры в большинстве своем - филькина грамота
Я когда у себя стажером была,нас стращали,что не дай Бог прогул или не можешь даже выйти по разным причинам все штраф,но в одно прекрасное утро я не смогла говорить,задыхалась,а работа у меня разговорная,ну и что я помчалась в больницу дали больничный,думала выгонят,нет,все ок

Всем доброе утро! Отличной пятницы, которая в эту стодневку последняя!!! Хорошего настроения на конец рабочей недели. Помните...

Вложения

• пять.jpg
    пять.jpg
    96,8 KB · Просмотры: 69
Если убедить себя,что морковка отбивает сон; то и морковка подействует)))
Блин,морковку бы я с удовольствием похрумтела,если бы помогла.Нам наш старый водитель другой рецепт давал,кто пробовал сказали помогает,я не рискнула,чеснок выдавить в кофе:vomit:

Цены большие потому что очень большой внешний долг,много ментов,омона,всяких чинуш с депутатами.
Ну не знаю, белорусский кефир покупаю по 35 рублей за литр, наш такой же стоит 60. Так у белорусского и вкус лучше и срок хранения короче, что говорит о его натуральности и полезности... И сыры белорусские дешевле наших, да даже картоха с Белоруссии дешевле, чем С Тамбова или Липецка, да даже из фермерского хозяйства, что в двух километрах от моего города, картоха на 5 рублей дороже белорусской...
А ментов, омона, всяких чинуш с депутатами у нас не меньше...

Ничего я не поняла,но глаза как у азиата,у меня и вид как будто бухала всю ночь:bounce:поэтому я его пью крайне редко

Может, ты просто дозу слишком превышаешь?)
Я один раз после приема почувствовала опьянение

Соседей не обсуждали,правда.
Но бодро заявить о том,что кляксу не отдадим(ты б еще про коняшку вспомнила), после конфликта,ухода нашей команды из игровой и в личку -это верх наглости!)))
Серега, перестань... Все же давно обсудили и решили - и по кляксам, и по коням, будь они неладны... Давай спокойно, без конфликтов, завершим стодневку. А остальное в командной переписке можно обсудить и повозмущаться.

Побежала разбираться,откуда вибрация:eek:

Действие препарата обусловлено наличием фенобарбитала в его составе.

И все сразу все поняли)))

А кто такой фенобарбитал:eek:или как правильно
Извините,не хотел никого обидеть.
Просто под впечатлением одной темы,где мне открытым текстом целая группа нихрена не товарищей заявила,что они и сами инструкцию могут прочитать и ........ Дальше писать не буду. А то опять забанят.
Одна из них даже сегодня сюда заходила))))

P.S. http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_1453.htm

Серега, перестань... Все же давно обсудили и решили - и по кляксам, и по коням, будь они неладны... Давай спокойно, без конфликтов, завершим стодневку. А остальное в командной переписке можно обсудить и повозмущаться.
Пошел удалять сообщения.

Я чуть кирпичей не наложила,сижу,а подо мной диван вибрирует,стул скачет:eek:оказывается во дворе техника работает,а в подъезде подключена какая то фигня электрическая:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread