Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня раз приходим домой ,а у нас навесной шкаф вибрирует ,то есть то нет. Я к соседям они мы не чего не делаем. Стоим с соседкой смотрим то есть,то нет. Пересмотрели весь шкаф не чего такого нет Обе в шоке уже батюшки собрались звать,чуть инфаркт не получили. Приезжает муж .Я ему " сними его нафиг " Снимает,а там маленький мячик выпадает . Дети игрушку разобрали и шарик с функцией вибрации на шкаф закинули ,он между шкафом и стенкой застрял и вибрировал . А мы уж с соседкой в демона поверили
Извините,не хотел никого обидеть.
Просто под впечатлением одной темы,где мне открытым текстом целая группа нихрена не товарищей заявила,что они и сами инструкцию могут прочитать и ........ Дальше писать не буду. А то опять забанят.
Одна из них даже сегодня сюда заходила))))
Газовый котел? У нас сейчас трех-четырехэтажные многоквартиные дома строят с индивидуальным газовым отоплением. Люди оплачивают только электроэнергию, холодную воду и газ - зимой получается в 3-4 раза дешевле, чем в обычных городских квартирах...
Газовый котел? У нас сейчас трех-четырехэтажные многоквартиные дома строят с индивидуальным газовым отоплением. Люди оплачивают только электроэнергию, холодную воду и газ - зимой получается в 3-4 раза дешевле, чем в обычных городских квартирах...
Электроотопление это ж очень дорого!!! Дешевле на газ перейти - все окупится потом... У меня у друга свой коттедж, так он поставил универсальный котел, так как газ к ним в то время еще не подвели. В итоге после перехода на газ, экономия почти в 8 раз стала...