10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня диван вибрирует:eek:
У меня раз приходим домой ,а у нас навесной шкаф вибрирует ,то есть то нет. Я к соседям они мы не чего не делаем. Стоим с соседкой смотрим то есть,то нет. Пересмотрели весь шкаф не чего такого нет :eek: Обе в шоке уже батюшки собрались звать,чуть инфаркт не получили. Приезжает муж .Я ему " сними его нафиг " Снимает,а там маленький мячик выпадает . Дети игрушку разобрали и шарик с функцией вибрации на шкаф закинули ,он между шкафом и стенкой застрял и вибрировал . А мы уж с соседкой в демона поверили :rofl::rofl::rofl:

Извините,не хотел никого обидеть.
Просто под впечатлением одной темы,где мне открытым текстом целая группа нихрена не товарищей заявила,что они и сами инструкцию могут прочитать и ........ Дальше писать не буду. А то опять забанят.
Одна из них даже сегодня сюда заходила))))

P.S. http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_1453.htm
Да почитать то можно,но надо же еще понять о чем там речь,я читаю когда смотрю побочки,мне с сердцем и диабетом не все можно пить и есть из лекарств

Сережа, я же говорю, что не в курсе произошедшего. Я думала, что наши с красками ругались
Ваши со всеми ругались, я только в общей сложности почти две недели в бане просидел...

Сегодня на ночь забыли отопление включить ,блин теперь нагреться не как не могу :cold:

Ваши со всеми ругались, я только в общей сложности почти две недели в бане просидел...
1346743395_19_resize.jpg

Лешка, не тормози, проехали, вон Серёга уже сообщения стирает.
А в БАНе ты просидел потому что сам ругался)))
Нет:mad:
Не нервируй нас.:mad:
Сейчас не посмотрю,что ты тут наша подруга.
И бана не испугаюсь:devil:

Ну да у нас же частный дом ,когда хочу тогда включу :D
Газовый котел? У нас сейчас трех-четырехэтажные многоквартиные дома строят с индивидуальным газовым отоплением. Люди оплачивают только электроэнергию, холодную воду и газ - зимой получается в 3-4 раза дешевле, чем в обычных городских квартирах...

Газовый котел? У нас сейчас трех-четырехэтажные многоквартиные дома строят с индивидуальным газовым отоплением. Люди оплачивают только электроэнергию, холодную воду и газ - зимой получается в 3-4 раза дешевле, чем в обычных городских квартирах...
Нет мы газ не стали подводить дорого очень. Электроотопление .

Нет мы газ не стали подводить дорого очень. Электроотопление .
Электроотопление это ж очень дорого!!! Дешевле на газ перейти - все окупится потом... У меня у друга свой коттедж, так он поставил универсальный котел, так как газ к ним в то время еще не подвели. В итоге после перехода на газ, экономия почти в 8 раз стала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread