10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, белорусский кефир покупаю по 35 рублей за литр, наш такой же стоит 60. Так у белорусского и вкус лучше и срок хранения короче, что говорит о его натуральности и полезности... И сыры белорусские дешевле наших, да даже картоха с Белоруссии дешевле, чем С Тамбова или Липецка, да даже из фермерского хозяйства, что в двух километрах от моего города, картоха на 5 рублей дороже белорусской...
А ментов, омона, всяких чинуш с депутатами у нас не меньше...
Наши товары(большинство) продают у Вас дешевле ,чем у нас,что очень странно с одной стороны,а с другой всё объяснимо. У меня муж в Саратов ездит,там лук,чеснок,помидоры.перец.арбузы.дыни .....,дешевле чем у нас,буквально неделю назад привёз муку,сахар,гречку,макароны,селёдку,можно сказать практически всё продукты привозит которые не требуют особого хранения .

Наши товары(большинство) продают у Вас дешевле ,чем у нас,что очень странно с одной стороны,а с другой всё объяснимо. У меня муж в Саратов ездит,там лук,чеснок,помидоры.перец.арбузы.дыни .....,дешевле чем у нас,буквально неделю назад привёз муку,сахар,гречку,макароны,селёдку,можно сказать практически всё продукты привозит которые не требуют особого хранения .
Колбасы и мясные деликатесы ваши дороже наших, но в них химии либо нет, либо минимум, в отличии от наших... У меня знакомая торгует одеждой - за трикотажем и обувью ездит в Беларусь, говорит, что очень качественно и дешево...

Не знаю,где вы товаритесь.
У нас кефир по 40-42 за литр.
Я в последнее время хожу в Высшую лигу. Молоко, кефир, сметана белорусские "Здравушка" почти в два раза дешевле "Веселого молочника", "Домика в деревне" или "Простоквашино". Наш, ярославский, кефир 25-30 за поллитровую коробочку, рыбинский и вологодский по 40-45 за литр, но опять же не в бутылке, а в коробке...

Колбасы и мясные деликатесы ваши дороже наших, но в них химии либо нет, либо минимум, в отличии от наших... У меня знакомая торгует одеждой - за трикотажем и обувью ездит в Беларусь, говорит, что очень качественно и дешево...
Поверьте в нашей колбасе химии хватает,почитайте ради интереса состав,у меня подруга технологом работает на мясокомбинате,колбасу не ест совсем,за этот год больше чем с 20 предприятий ростехнадзором запрещён ввоз продукции на территорию России про возвраты промолчу. Трикотаж,есть такое,т.к это частное производство,большая конкуренция,в одном Бресте около 1000 шейных цехов,в Польше,Украине ещё дешевле. Кефир 900 гр у нас в среднем 35-45р.

сходила к юристу, написали заявление, отнесла в банк, заставили заполнить анкету и выдали список документов, на понедельник записалась к терапевту (выписку из амбулаторной карты аж за 5 лет в банке затребовали, и диагнозы все).

Поверьте в нашей колбасе химии хватает,почитайте ради интереса состав,у меня подруга технологом работает на мясокомбинате,колбасу не ест совсем,за этот год больше чем с 20 предприятий ростехнадзором запрещён ввоз продукции на территорию России про возвраты промолчу. Трикотаж,есть такое,т.к это частное производство,большая конкуренция,в одном Бресте около 1000 шейных цехов,в Польше,Украине ещё дешевле. Кефир 900 гр у нас в среднем 35-45р.
Та колбаса из Белоруссии, которая у нас продается по 500-600 рублей, вполне лучше аналогичной нашей...

Был очень старый анекдот, как ученик аптекаря вместо лекарства от кашля дал человеку слабительное, на что аптекарь сказал - то-то я смотрю он стоит и кашлянуть боится.

пятница, дома, в кругу семьи, стакан виски с домашним ужином... балдеж.. и к тому же курить даже не тянет.. супержизнь...
А у меня сейчас будет - пятница, на рыбалке, в компании с другом, термос кофе, пара бутылок водки и бутерброды с салом... балдежь... курить вообще не тянет... супержизнь...:thumbsup:

А у меня сейчас будет - пятница, на рыбалке, в компании с другом, термос кофе, пара бутылок водки и бутерброды с салом... балдежь... курить вообще не тянет... супержизнь...:thumbsup:
А друг курит?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: