10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Электроотопление это ж очень дорого!!! Дешевле на газ перейти - все окупится потом... У меня у друга свой коттедж, так он поставил универсальный котел, так как газ к ним в то время еще не подвели. В итоге после перехода на газ, экономия почти в 8 раз стала...
Соседка за газ зимой платит в среднем 3500 ,я 4000 не на много и дороже.

У нас по двору рассекают огромные машины,грохот жесть,может накатают наконец асфальт то,а то все,что они на готовили посыпало листвой,как они будут на листья накатывать?не пойму я русские технологии

У нас по двору рассекают огромные машины,грохот жесть,может накатают наконец асфальт то,а то все,что они на готовили посыпало листвой,как они будут на листья накатывать?не пойму я русские технологии
Стандартные русские технологии: наверху сказали сегодня положить они и сделают, в дождь забор красить и асфальт поливать - запросто!

Стандартные русские технологии: наверху сказали сегодня положить они и сделают, в дождь забор красить и асфальт поливать - запросто!
Ага,это так,но я то все вибрирую на диване:rofl::rofl::rofl:прикольно,кстати

Соседка за газ зимой платит в среднем 3500 ,я 4000 не на много и дороже.
Друг платил зимой по 30-35 тыр за электроэнергию, теперь за электроэнергию платит около 1000, а за газ около 4000...

У меня сегодня был выходной,но попросили выйти дежурную смену,пришлось идти,денюшка нужна,а так охота спать:sleep:

Грызи морковку)))
Грыжу,вкушно
IMG_20160926_225254_0.gif

когда отдирать скотч будешь, можешь без бровей остаться, как Маузер из полицейской академии-2))))
Ничего,не проблема,сейчас вон какие можно нарисовать,как у Брежнева:rofl:

Ничего,не проблема,сейчас вон какие можно нарисовать,как у Брежнева:rofl:
А, ну это да)))
Пришел тут на работу с нарисованным усами, а женщины с нарисованными бровями назвали меня дебилом...
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread