10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irina_), C первым днем 100-ки!!! Ты давай того, держись, если что жми SOS но держись, у нас задача дойти до финала!!! Ты же дойдешь с нами, правильно? а курить это "глупости" а от "глупостей" мы избавляемся))))

Krivtsofff,
10.jpg
Спасибо!!!

Привет) Как у тебя дела?)
Слава Богу. Я в стодневке по бегу)))
Привет, Маша! Будем вместе обживать новый дом :))
Привет)))
Конечно, милая) Но я, к ВЕЛИКОМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ моему сожалению, не из вашей команды.
Я просто зашла почитать. Форум это, как одна большая дружная семья ведь.

Слава Богу. Я в стодневке по бегу)))

Привет)))
Конечно, милая) Но я, к ВЕЛИКОМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ моему сожалению, не из вашей команды.
Я просто зашла почитать. Форум это, как одна большая дружная семья ведь.
О! Ну тогда, добро пожаловать в гости!

Я так поняла мы сегодня знакомимся :)
Я, Катя . У меня 2 сыночка и лапочка дочка, пекинес ,кошка и муж. Я не работаю. Сижу на качелях с сентября месяца каждый раз надеясь что это последний ,но срываюсь при стрессах ,сейчас решила бросать пока нахожусь в нервном напряжении так как понимаю ,что от сиг проблема не решается. До этого курила с 12 лет на протяжение 21 года с 3 перерывами на беременности .

Пойду я свекольник забадяжу,самое вкусное моё лакомство....после мороженки

Ну вот) зашла глянуть как тут дела))) тут все знакомятся сейчас, я так поняла? Меня вот Света зовут, живу в Москве, детей нет, кошка есть))) мужа тоже не имеется, никто из знакомых и родственников не знает, что я не курю)))

Ты будешь нашим миротворцем :cool:

P/S: надеюсь не кто не против :unsure:
Ну тогда так,Наталья,44 года,закурила в 27(до сих пор не пойму на фига):eek:.Бросила в августе 2015,ломок не было,бросила легко,до этого с препаратами 2раза пролетала:witch:В наличии новый муж и кошка:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: