10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 16 дней,чему очень рада,первых три дня было тяжеловато,потом нормально,тяги особо нет.Сижу дома,домашние не курят,то есть соблазна мало,очень помогает что в доме нет сигарет,думаю что если бы были то иногда этим воспользовалась. А вот самочувствие что то подводит,сегодня с утра ездила к врачу,почему то сильно кружиться голова,врач сделала два укола,сказала придти завтра,если будет так же положит в больницу. Вот и думаю от чего это,не ужели от того что бросила курить?
Какой стаж курения? Голова кружится целый день или только при каких то движениях? Кто то говорил что тоже после 2-ой, 3-ей недели кружилась голова.

Камилла давала ссылку на линейку. На первой странице нет почему-то. Я с телефона не найду

Спина болит что-то, может от того, что походил и искупался вчера в источнике...
И все?)))
В ногу не отдает?
И ,да, какой день после операции?
Какой источник (теплый,холодный)?

Спина болит что-то, может от того, что походил и искупался вчера в источнике...
У меня на 3-ей, 4-ой неделе так обложило горло что не мог ни говорить ни глотать. Ну это понятно. Следом...заболела спина! Или, думаю, легкие? Вроде понятно что в легких нечему болеть, но я все же помчался на флюшку. Я в прошлом спортсмен и у меня никогда раньше столько всего одновременно не болело как при этом бросании. На флюшке врач сказал, что легкие нормуль, а вот позвонки какие то смещены. У меня гитара на одном плече висит, тяжелая! Иногда снимаю :). Я к мануалу. Вправил. В итоге еще 2 месяца маялся.

C0D, А ты врач по какому направлению ?
Анестезиология-раниматология ( преимущественно нейро-)
И "ЛФК и спортивная медицина")))

Сразу оговорюсь консультирую не всех и не всегда .
По настроению.
Я ж "злой доктор"))))

И все?)))
В ногу не отдает?
И ,да, какой день после операции?
Какой источник (теплый,холодный)?
Операция была сделана 6 июня, в ногу вроде не отдает. А источник холодный, около ноля вода.

По настроению.
Я ж "злой доктор"))))
Ну не удивительно:giggle::kiss:

Информация для тех кто недавно бросил курить!!!
Семечки и арахис очень хорошо помогают в начале некурения! Прекрасно восполняют моторику рук и губ. Да и после них сигарета не комфортна. Но!!! Чрезмерное употребление семечек чревато стоматитом, а по последним данным разведки на арахисе больше чем на каких либо других орехах сосредоточено каких то грибков. Вывод: семечки либо мыть либо чистить аручную. Арахис либо мыть либо выдержать в микроволновке какое то время!

По настроению.
Я ж "злой доктор"))))
Ой только не обижайся:wub:просто я сегодня в поликлинике была....навеяло:giggle:

У меня на 3-ей, 4-ой неделе так обложило горло что не мог ни говорить ни глотать. Ну это понятно. Следом...заболела спина! Или, думаю, легкие? Вроде понятно что в легких нечему болеть, но я все же помчался на флюшку. Я в прошлом спортсмен и у меня никогда раньше столько всего одновременно не болело как при этом бросании. На флюшке врач сказал, что легкие нормуль, а вот позвонки какие то смещены. У меня гитара на одном плече висит, тяжелая! Иногда снимаю :). Я к мануалу. Вправил. В итоге еще 2 месяца маялся.
Я тежелее акустической не поднимаю, любимая басуха на репбазе лежит - тяжести нельзя поднимать. В магазины за продуктами по несколько раз хожу - максимум полтора килограмма в руке несу.

Операция была сделана 6 июня, в ногу вроде не отдает. А источник холодный, около ноля вода.
Фейспалм,бл.! Нафига?!
В течении полугода переохлаждения противопоказаны.
Боли в спине могут возникать еще длительное время.
Не переживай. Пройдет.
Береги себя !

Фейспалм,бл.! Нафига?!
В течении полугода переохлаждения противопоказаны.
Боли в спине могут возникать еще длительное время.
Не переживай. Пройдет.
Береги себя !
Да сильно православных послушал. Вчера прошёл в крестном ходе и после него в источнике окунулся. Сегодня чую, что зря. Ничего, отлежусь до сентября, там повтор МРТ и по её итогам либо на работу, либо под скальпель - мне лазером делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: