10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше этого не было. А ты в каком районе живешь?. Я родилась и выросла на ул. Курчатова, потом жила на пр. Октября. :) Когда-то закончила Гомельский Политехнический институт. Что-то меня в историю швырнуло :D

А я последний раз была в 2007. Чистый и ухоженный город - эт точно.
Я то же в политехе училась, Волотова возле Ледового дворца, но в 2007 его не было. Сейчас все более современно и красиво, очень много цветов, они везде с весны до осени

Бляха, а вообще сколько человек у нас в команде? Кажется что не много.
212.gif
98.

Я поняла почему я ленюся сегодня,у нас дождь:eek:

Ой, а я сегодня не поздоровалась.
Ностальгия захлестнула :D.
Доброго времени суток, друзья :).
Всем хорошего дня и легкого некурения :)

Сходила в таблицу отметиться. Очень много новичков, но не понятно где они прячутся :).
Вообще всех много, таблица долго грузится. А по никам новичков я посчелкала - многих мы уже потеряли - они зарегистрировались и пропали, многие больше недели назад.

На первой странице "таблица для отметок команды", щелкни на надпись - откроется эксель. напротив себя напиши не курю и закрой таблицу. Все.

Всем доброго дня!
Как интересео у нас сегодня - грибы, чаи и даже социально-зкономическая обстановка сразу в двух странах.

Сходила в таблицу отметиться. Очень много новичков, но не понятно где они прячутся :).
Так приводили же статистику, что обычно активно общаются лишь 15% участников стодневки

Всем доброго дня!
Как интересео у нас сегодня - грибы, чаи и даже социально-зкономическая обстановка сразу в двух странах.
Ну прикольно же,и пообщались и мозги отвлекаем от негатива и желания курить:kiss:

Так приводили же статистику, что обычно активно общаются лишь 15% участников стодневки
Вот я не понимаю, нафига записываться в стодневку, если никто не отмечаться, ни общаться не собирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: