10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мозги отвлекаем от негатива и желания курить
Угу, и от работы тоже оттвлекает :wub:.
У меня клиент сидит напротив, рассказывает что-то, а я форум читаю :).
Все что мне нужно было услышать я уже услышала и записала, а ему похоже поговорить надо. По третьему кругу одно и тоже рассказывает. Надо успеть остановить его перед заходом на четвертый круг :D

Всем добрый день.Как вчера и предполагалось,пришла от врача,меня ложат в больницу,на дней 10,поэтому меня не ищите,выйду здесь объявлюсь. Всем удачи.

З
У всех процесс очищения организма так по-разному происходит. А на первых порах частенько еще и ухудшения всяческие. Но они временные.

Взрослеешь, батенька:D! Когда что-нибудь увеличивается это же не всегда плохо, бывает и наоборот:cool:

Проверка шутки юмора не прошла...:D
"Какой заяц? Какая блоха?"©

Угу, и от работы тоже оттвлекает :wub:.
У меня клиент сидит напротив, рассказывает что-то, а я форум читаю :).
Все что мне нужно было услышать я уже услышала и записала, а ему похоже поговорить надо. По третьему кругу одно и тоже рассказывает. Надо успеть остановить его перед заходом на четвертый круг :D
:rofl::mstickle:

Всем добрый день.Как вчера и предполагалось,пришла от врача,меня ложат в больницу,на дней 10,поэтому меня не ищите,выйду здесь объявлюсь. Всем удачи.
Ну раз надо подлежать значит надо,а с телефона в больнице можно выходить:bounce:

В таблице надо будет отмечаться или просить кого-то отметить тебя.

Поправляйся

в таблице отметься перед больницей, чтобы тебя не искали с фонарями)

За то легче будет бросить сменив обстановку. Поправляйся!

Очень много новичков, но не понятно где они прячутся
Вот и я о чем.
223.gif

Отметился в таблице. И заодно посчитал - 45 человек, почти половина команды, бросили курить 1-2 дня назад. Судя по нашей команде в 7-ой стодневке результаты на финише будут печальными...

Отметился в таблице. И заодно посчитал - 45 человек, почти половина команды, бросили курить 1-2 дня назад. Судя по нашей команде в 7-ой стодневке результаты на финише будут печальными...
Ну верить то надо:wub:

Мария, ну что ж, надо значит надо. Поправляй здоровье и возвращайся. Будем за тебя волноваться и ждать хороших новостей)
А будет возможность - выходи с телефона. Поддержим)

Есть такие, кто между стодневками срывался. Например, Пчелочка после 314 дней... так что все будет нормально... Выживем во время пути! Помогать надо тем, кто недавно бросил.

Ребятки,никто не говорит,что будет легко,даже наверное наоборот,судя по тому,что я читаю на форуме,но главное,поверьте,не загонять себя в угол и быть оптимистом,как бы не было трудно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: