Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить

- Реакции
 - 66.331

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 11.08.2015

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 15

все,пошлаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все,пошлакаждый день езжу мимо него с работы /на работу, но ни разу не заходил... Говорят, (слухи) что там батюшка злой...не могу не поделиться: казанский собор в Иркутске - красота необыкновеннаяПосмотреть вложение 219181
	нет, ни разу, была в Виннице, в Москве и в Санкт-Петербурге, в Томск ездила. В конце сентября собираюсь в Пермь в санаторий. Фото нашла в интернете, очень понравилось. А ты живешь в Иркутске?Пчелочка, ты в Иркутске была?
ну раз мимо собора на работу езжу..нет, ни разу, была в Виннице, в Москве и в Санкт-Петербурге, в Томск ездила. В конце сентября собираюсь в Пермь в санаторий. Фото нашла в интернете, очень понравилось. А ты живешь в Иркутске?
да, из Новосибирска. А какой университет?Пчелочка, Лена, ты же из Новосибирска, верно? У вас там есть университет один, прям в лесу стоит. Видела фотографии - обзавидовалась. У сотрудницы там сын учится.
потому что билеты дорогие внутри России. Я с Байкала (Иркутска) в Крым билеты купил на себя, жену и дочку - 130т.р. туда/обратно. Жесть. И это самые дешевые, невозвратные, без багажа...
каждый день езжу мимо него с работы /на работу, но ни разу не заходил... Говорят, (слухи) что там батюшка злой...
Мне тоже хочется и Владик посмотреть и Камчатку,но страна наша слишком большая,а зарплата не очень)))хотелось на Крым посмотреть. А так - да, в Тайланд тут в основном все ездят. По деньгам дешевле выходит. За эти деньги можно не только перелет, но и гостиницу с завтраками...
КрасотаМне тоже хочется и Владик посмотреть и Камчатку,но страна наша слишком большая,а зарплата не очень)))
Поэтому довольстьвуюсь,тем что поближе.
Вот,кстати у нас
Посмотреть вложение 219211 Посмотреть вложение 219212 Посмотреть вложение 219213 Посмотреть вложение 219214
Новосибирский Государственный, кажется. В Академгородке.А какой университет?
есть такойНовосибирский Государственный, кажется. В Академгородке.

видео у меня получалось с ютуба загружать сюдаЛюди как сюда аудиофайлы добавить,и видео,я не знаю![]()