Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Думаешь?Что-то вы про чиновников начали... Они же хорошие тоже...?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь?Что-то вы про чиновников начали... Они же хорошие тоже...?

Я беру 1,5 кг. потому что пеку в двойном размереЗдорово,но 800 грамм сметаны магазинную берешь,,он наверное большой выходит?

Нет))) Это я в этом году,когда в Крыму отдыхали осуществил свою мечту и совершил погружение с аквалангом..Понравилось..надеюсь продолжение следует)))Дмитрий Скотынянец, Дима а ты тоже дайвер?
Молодец!!!пусть сбудется мечта!!!Нет))) Это я в этом году,когда в Крыму отдыхали осуществил свою мечту и совершил погружение с аквалангом..Понравилось..надеюсь продолжение следует)))
Сладенького захотел!А у нас недалеко от города на пасеку вышел медведь. Этот косолапый безобразник утащил один улей в лес, еще два разломал... Что-то участились у нас мишкины набеги, вроде нынешний год и ягодами богат в лесу и травками с кореньями, а хозяева леса начинают в населенных пунктах хозяйничать. По весне один вышел к проходной нефтеперерабатывающего завода, недавно медведица с медвежонком на Волге мужиков напугала, те быстро в лодку прыгнули и на моторе на безопасное расстояние отплыли. И вот теперь на пасеке появился...
Видимо, да... А может обленился и решил по легкому пожратьСладенького захотел!
Вообще это да,природа,и просто так животные ничего не делают,для чего то он ему был нужен!!!Видимо, да... А может обленился и решил по легкому пожрать
Лёха привет дружище!!!! Слушай.а может мишки от жары перегрелись))))А у нас недалеко от города на пасеку вышел медведь. Этот косолапый безобразник утащил один улей в лес, еще два разломал... Что-то участились у нас мишкины набеги, вроде нынешний год и ягодами богат в лесу и травками с кореньями, а хозяева леса начинают в населенных пунктах хозяйничать. По весне один вышел к проходной нефтеперерабатывающего завода, недавно медведица с медвежонком на Волге мужиков напугала, те быстро в лодку прыгнули и на моторе на безопасное расстояние отплыли. И вот теперь на пасеке появился...
Димон, здорова! Может и от жары. Но весной не было жары. Да и по осени по дачам и огородам начинают лазать в последние годы... Просто их подразвелось у нас - охота на них в наших местах запрещена, лицензию не дают на медведя, так как их сравнительно не много и в основном в полутайге... Тут, возможно, виноваты частые в последние годы ураганы, которые очень много леса повалили, и повальные вырубки лесов...Лёха привет дружище!!!! Слушай.а может мишки от жары перегрелись))))
Привет!!! Отметила =) Хорошего отдыхамысленно тоже на море
![]()
Откупайтесь там и за нас,трудящихся![]()
За эту тебя Алена отметила. А вот заранее отмечаться - не вариант. Придется тебе к нам заглядывать, не отвертишься![]()
Лёха,Олимпиаду смотришь?...у меня теперь каждый вечер борьба за место у экранаДимон, здорова! Может и от жары. Но весной не было жары. Да и по осени по дачам и огородам начинают лазать в последние годы... Просто их подразвелось у нас - охота на них в наших местах запрещена, лицензию не дают на медведя, так как их сравнительно не много и в основном в полутайге... Тут, возможно, виноваты частые в последние годы ураганы, которые очень много леса повалили, и повальные вырубки лесов...
,,,,слава богу на кухне есть ещё один..и супруга туда уходит))))Димон, смотрю. Иногда ночью просыпаюсь. Например, вчера на заплыв с участием Ефимовой просыпался, так как она должна была побеждать... хотелось увидеть победу, а в итоге серебро... Не везет что-то ей на олимпиадах...Лёха,Олимпиаду смотришь?...у меня теперь каждый вечер борьба за место у экрана,,,,слава богу на кухне есть ещё один..и супруга туда уходит))))
Добрый муж какой,жена к кухне привыкшая,её тудаЛёха,Олимпиаду смотришь?...у меня теперь каждый вечер борьба за место у экрана,,,,слава богу на кухне есть ещё один..и супруга туда уходит))))
дал бы ей бедненькой повляться сериальчик посмотреть

Вот все они мужики такиеДобрый муж какой,жена к кухне привыкшая,её тудадал бы ей бедненькой повляться сериальчик посмотреть
![]()

А тоВот все они мужики такие![]()

За нас купайся ответственноЗа всех откупаюсь, не вопрос, дурное дело не хитрое)))

Наверное Олимпиаду пошли смотретьМальчики обиделись сбежалиМальчики вас это не касается вы у нас лучшие
![]()