10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тени,тени учись видеть и накладывать,это и моя проблема,срисовать могу что то,но тени не верно делаешь и все на смарку
это точно! но, для хороших теней надо специальную бумагу и карандашей разных по твёрдости от 9Н до 9B. я же простым рисую. добью этот курс рисования, если желание не пропадёт куплю себе всякие штуки) нашёл классную книгу по графическому рисованию карандашом и пером.
+ надо усидчивость развивать и мелкие детали прорисовывать не лениться.

Попробуй акварель,гуашь,карандашом надо мне кажется на столько все прорисовывать это ооооо
мне нужен карандаш, тк я в процессе работы должен эскизы делать. для того собсна и стал учиться рисовать.

это точно! но, для хороших теней надо специальную бумагу и карандашей разных по твёрдости от 9Н до 9B. я же простым рисую. добью этот курс рисования, если желание не пропадёт куплю себе всякие штуки) нашёл классную книгу по графическому рисованию карандашом и пером.
+ надо усидчивость развивать и мелкие детали прорисовывать не лениться.
Оооо это тогда глобально надо по работать над собой:bounce:

1471242037186571176.jpg

Прогулка строгого режима
:rofl::rofl::rofl::rofl:

да пошли они нафик, с ними играть не возможно, начинают ныть в личку. с ними никто не играет вообще, всеобщее презрение, уже давно решили пусть они на этом коне ездят всю стодневку, пока пах себе не сотрут, раз играть не умеют.
Что случилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: