10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марья Михална, скажи хоть в двух словах - как всё прошло? И как оно - быть замужней дамой?
Ну Саааш,она ещё не вкусила,думаю в понедельник станет все яснее:thumbsup:потом ждём отчёта,фото красотульки в платюшке,ой невесты такие милые:wub:хоть ещё выходи в замуж:wub:

Все,купила билет,на поезд,завтра ночью отчаливаю,сегодня ещё чуть наслажусь общением,а потом буду заходить видимо по реже:kiss:но обязательно буду:kiss:

ты че тут делаешь,марш к мужу под крылышко,первый день брака это не абы чего
Мы свои вещи по друзьям-родственникам собираем)))
скажи хоть в двух словах - как всё прошло? И как оно - быть замужней дамой?
В принципе, я немного уже представляю какого это - мы вместе почти 6 лет, а живем вместе 5,5 лет))

А вообще, все было ооооочень круто, зажигательно и трогательно)) не думала, что свадьба может быть приятным событием))

У нас гром,молния,ураган,ааааааа:frantics:

Ну,и хде все:kiss:прогульщики

Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова? На что мудрец ответил: голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится.
image

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
image

Когда ты полностью безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.
image

Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: