10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Оно у меня не очень отличается от тех, что былис 6 апреля, только вот до сих как-то не осознал, что я безработный...
Я тоже почти свободна, мелочи осталось уладить - трудовую забрать и деньги получить.

Доброе утро!!! Оно у меня не очень отличается от тех, что былис 6 апреля, только вот до сих как-то не осознал, что я безработный...
Держись:bounce:
448097_600.jpg

Да, Димон! Спасибо за поддержку. С утра на биржу труда пойду вставать. Начну анализировать рынок труда, искать вакансии, обзванивать работодателей...
Этот год у меня год перемен и новых дел. Я окончательно порвал все связи с бывшей женой, бросил курить, занялся собой, начав меняться, как внешне, так и внутренне, вот теперь работу пришла пора менять, а на горизонте заиаячили, возможно, новые отношения... Юбилейный год стал богат на события, нужно его закончить на высокой ноте стабильности
хороший у тебя год выдался) к новому году оставшиеся два вопроса нужно решить!)) чтобы прям совсем красота была ;)
Сижу на мсэк, комиссия сегодня:cold:
2 группа, бессрочно (пожизненно).
на этом всё закончилось? больше не надо никуда бежать? все хорошо?
Я тоже почти свободна, мелочи осталось уладить - трудовую забрать и деньги получить.
и я свободная)
теперь нам осталось найти хорошую работу, а Лене с ИП и кабинетом закончить))

@mystang - 99 дней! - на низком старте к личной 100-дневке!
@Yustring - 175 дней!
@Krivtsofff - 6 месяцев!!!! Полгода!!!
@дядя_Саша - 210 дней!

Нашим героям почет, уважение и кофе))

на этом всё закончилось? больше не надо никуда бежать? все хорошо?
проходить мсэки больше не надо, так до конца жизни 2 группа и останется, пенсию прибавят чуть-чуть. С работой (киоском) окончательно закончила, осталось только уволиться оттуда официально.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::wavespin::wavespin::thumbsup::thumbsup:

проходить мсэки больше не надо, так до конца жизни 2 группа и останется, пенсию прибавят чуть-чуть. С работой (киоском) окончательно закончила, осталось только уволиться оттуда официально.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::wavespin::wavespin::thumbsup::thumbsup:
:bounce::bounce::bounce: это хорошо. А с кабинетом как?

Ну мне конечно всегда 19,но у нас работодатели так не думают:rofl:
Я когда устраивалась на работу у меня работадатели в первую очередь смотрели страницу дети на этом разговор заканчивался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: