Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ну.. уже совсем дешевой нет.. хотя.. мне всегда жалко деньги тратить на водку..Такую дешевую водку я видела только в Казахстане.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну.. уже совсем дешевой нет.. хотя.. мне всегда жалко деньги тратить на водку..Такую дешевую водку я видела только в Казахстане.
Наталья.. так не хочется завершения стодневки.. прям ностальгия какая я то.. душа ты наша.. на последок напиши ка ты нам заключительный выпуск новостей.. в развернутой форме о каждом.. страниц так на 10 у тебя это так здорово получается..вся команда красок будет тебе благодарна на долго долго.. мы тебя все так сильно любим..Краски правда? подпишитесь все ..кто так считает..Спокойной ночи, Красочки
да, я думаю это последняя малина в этом годуобалдеть.. у тебя в огороде
по 40 руб.Хм вроде все читаю а не видела))
А че с ценой то???))на много дешевле чем обычно?
Привет!Привет, Дима! Это круто, конечно! Я там хоть прилично себя вела, во сне)))
пусть подробнее опишет свой сон..Привет, Дима! Это круто, конечно! Я там хоть прилично себя вела, во сне)))
да, без акциза. ПОэтому дешево. Ее вывезти никуда из региона нельзя, а внутри Осетии сколько хочешь, и куда хочешь.Для меня подозрительно это.есть же уровень цены что бы не ниже допустим 210 р.а раз дешевле значит или без лицензии или чет еще такое
ага, сейчас, я психологу расскажу свой сон, а он мне мою карму на весь форум расшифрует.пусть подробнее опишет свой сон..
Полностью согласна)))Наталья.. так не хочется завершения стодневки.. прям ностальгия какая я то.. душа ты наша.. на последок напиши ка ты нам заключительный выпуск новостей.. в развернутой форме о каждом.. страниц так на 10 у тебя это так здорово получается..вся команда красок будет тебе благодарна на долго долго.. мы тебя все так сильно любим..Краски правда? подпишитесь все ..кто так считает..
В каждом регионе есть своя такая паленая водка.просто где то не наглеют и по дешовке раздают а где то пихают род видом хорошей)))да, без акциза. ПОэтому дешево. Ее вывезти никуда из региона нельзя, а внутри Осетии сколько хочешь, и куда хочешь.
А я вот и поспать то не успеваю)))вроде легла тольуо и уже будильник звенит)))какие уж тут сныага, сейчас, я психологу расскажу свой сон, а он мне мою карму на весь форум расшифрует.
Мне вообще часто снятся люди, которые не должны появляться в сне.
Да и сны у меня бывают, закачаешься. Цветные, яркие, и почти каждую ночь
нет.. я ж не для этого... а вдруг сон был с флиртом.. . ? а нас хлебом не корми.. поспленичать..а то чего то интриг стало маловато в жизниага, сейчас, я психологу расскажу свой сон, а он мне мою карму на весь форум расшифрует.
тогда собирай подписи..скорей..У Натальи.. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ.. 20го день рождения.. на следующий день после стодневки.. а стодневка когда заканчивается?Полностью согласна)))
В среду.19 число вродетогда собирай подписи..скорей..У Натальи.. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ.. 20го день рождения.. на следующий день после стодневки.. а стодневка когда заканчивается?
Ты впечатлительная натура, Дима. Мне тоже цветные сны снятся и это у меня от отца. Видимо строние психики или внутренее мировосприятие такое. Причем могу смеяться и плакать во сне по настояшему.ага, сейчас, я психологу расскажу свой сон, а он мне мою карму на весь форум расшифрует.
я тоже смеюсь и плачу по настоящему... я даже снежинки цветные видела.. как они искрятся на солнце..Ты впечатлительная натура, Дима. Мне тоже цветные сны снятся и это у меня от отца. Видимо строние психики или внутренее мировосприятие такое. Причем мону смеяться и плакать во сне по настояшему.
Уверена, если бы был флирт, Дима не признался.нет.. я ж не для этого... а вдруг сон был с флиртом.. . ? а нас хлебом не корми.. поспленичать..а то чего то интриг стало маловато в жизни
Я хоть и не из команды, но можно тоже подпишусь. У Натальи действительно шедевры получаются, всегда очень нравится читать) Может там и про нас, организаторский состав, хоть пару строчек получится написать)Наталья.. так не хочется завершения стодневки.. прям ностальгия какая я то.. душа ты наша.. на последок напиши ка ты нам заключительный выпуск новостей.. в развернутой форме о каждом.. страниц так на 10 у тебя это так здорово получается..вся команда красок будет тебе благодарна на долго долго.. мы тебя все так сильно любим..Краски правда? подпишитесь все ..кто так считает..