10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, Красочки:kiss:
Наталья.. так не хочется завершения стодневки.. прям ностальгия какая я то.. душа ты наша.. на последок напиши ка ты нам заключительный выпуск новостей.. в развернутой форме о каждом.. страниц так на 10 у тебя это так здорово получается..вся команда красок будет тебе благодарна на долго долго.. мы тебя все так сильно любим..Краски правда? подпишитесь все ..кто так считает..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Для меня подозрительно это.есть же уровень цены что бы не ниже допустим 210 р.а раз дешевле значит или без лицензии или чет еще такое
да, без акциза. ПОэтому дешево. Ее вывезти никуда из региона нельзя, а внутри Осетии сколько хочешь, и куда хочешь.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
пусть подробнее опишет свой сон..
ага, сейчас, я психологу расскажу свой сон, а он мне мою карму на весь форум расшифрует.
Мне вообще часто снятся люди, которые не должны появляться в сне.
Да и сны у меня бывают, закачаешься. Цветные, яркие, и почти каждую ночь

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Наталья.. так не хочется завершения стодневки.. прям ностальгия какая я то.. душа ты наша.. на последок напиши ка ты нам заключительный выпуск новостей.. в развернутой форме о каждом.. страниц так на 10 у тебя это так здорово получается..вся команда красок будет тебе благодарна на долго долго.. мы тебя все так сильно любим..Краски правда? подпишитесь все ..кто так считает..
Полностью согласна)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
да, без акциза. ПОэтому дешево. Ее вывезти никуда из региона нельзя, а внутри Осетии сколько хочешь, и куда хочешь.
В каждом регионе есть своя такая паленая водка.просто где то не наглеют и по дешовке раздают а где то пихают род видом хорошей)))

Реакции: FIBI

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
ага, сейчас, я психологу расскажу свой сон, а он мне мою карму на весь форум расшифрует.
А я вот и поспать то не успеваю)))вроде легла тольуо и уже будильник звенит)))какие уж тут сны

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
нет.. я ж не для этого... а вдруг сон был с флиртом.. . ? а нас хлебом не корми.. поспленичать:)..а то чего то интриг стало маловато в жизни:p

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Полностью согласна)))
тогда собирай подписи..скорей..У Натальи.. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ.. 20го день рождения.. на следующий день после стодневки.. а стодневка когда заканчивается?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты впечатлительная натура, Дима. Мне тоже цветные сны снятся и это у меня от отца. Видимо строние психики или внутренее мировосприятие такое. Причем могу смеяться и плакать во сне по настояшему.

Последнее редактирование:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты впечатлительная натура, Дима. Мне тоже цветные сны снятся и это у меня от отца. Видимо строние психики или внутренее мировосприятие такое. Причем мону смеяться и плакать во сне по настояшему.
я тоже смеюсь и плачу по настоящему... я даже снежинки цветные видела.. как они искрятся на солнце..

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
нет.. я ж не для этого... а вдруг сон был с флиртом.. . ? а нас хлебом не корми.. поспленичать:)..а то чего то интриг стало маловато в жизни:p
Уверена, если бы был флирт, Дима не признался.:p

Я

ЯНаталИЯ

Я хоть и не из команды, но можно тоже подпишусь. У Натальи действительно шедевры получаются, всегда очень нравится читать) Может там и про нас, организаторский состав, хоть пару строчек получится написать)
стесняюсь потираю ножкой.gif

Реакции
5.976
Лет курения
30
Добрый день, Красочки и главный наблюдатель-воспитатель-наставник и просто хороший человек @ЯНаталИЯ .:kiss:Что-то я с утра сегодня во всех Вас такая влюблённая, на меня такой прилив нежности накатил, что я чуть в нем сама не утопла. И чего я полстодневки в подполье просидела, глупая женщина :nah_disagree:. Зашла на сайт с утра, а в дневнике, про существование которого и сама забыла (просила ведь сбросить его в архив в минуту, как мне на тот момент казалось, безысходного и бесконечного страдания) Ваши тёплые слова, мои родные.:) Это ж какой позитив. :bounce: Спасибо.
Насчёт новостей... не знаю, но какую-нибудь поздравительную речь накрапаю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)