10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Добрый день, Красочки и главный наблюдатель-воспитатель-наставник и просто хороший человек @ЯНаталИЯ .:kiss:Что-то я с утра сегодня в всех Вас такая влюблённая, на меня такой прилив нежности накатил, что я чуть в нем сама не утопла. И чего я полстодневки в подполье просидела, глупая женщина :nah_disagree:. Зашла на сайт с утра, а в дневнике, про существование которого и сама забыла (просила ведь сбросить его в архив в минуту, как мне на тот момент казалось, безысходного и бесконечного страдания) Ваши тёплые слова, мои родные.:) Это ж какой позитив. :bounce: Спасибо.
Насчёт новостей... не знаю, но какую-нибудь поздравительную речь накрапаю.
Доброго Дня, Наталья! :) Будем очень ждать);)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день, Красочки и главный наблюдатель-воспитатель-наставник и просто хороший человек @ЯНаталИЯ .:kiss:Что-то я с утра сегодня в всех Вас такая влюблённая, на меня такой прилив нежности накатил, что я чуть в нем сама не утопла. И чего я полстодневки в подполье просидела, глупая женщина :nah_disagree:. Зашла на сайт с утра, а в дневнике, про существование которого и сама забыла (просила ведь сбросить его в архив в минуту, как мне на тот момент казалось, безысходного и бесконечного страдания) Ваши тёплые слова, мои родные.:) Это ж какой позитив. :bounce: Спасибо.
Насчёт новостей... не знаю, но какую-нибудь поздравительную речь накрапаю.
нет уж... у тебя есть 2 дня...много надо..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
motivator-16475.jpg

Реакции
5.976
Лет курения
30
Доброго Дня, Наталья! :) Будем очень ждать);)
Я смотрю из-за Санты даже легендарной Собаке пришлось подвинуться. :) Как бы не сбежал от обиды пёс:nah_disagree:. Надо было ему (я как-то даже сомнения не имею, что это именно он, а не онА) шапку новогоднюю сшить и, чтобы дизайнеры наши форумные её надели. Мне кажется, что этот легендарный пёс вполне заслуживает стать праздничным символом хотя бы для жителей тех стодневок, в которых он был Хранителем Хранителя от агрессивных Бросателей:rofl:

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
В каждом регионе есть своя такая паленая водка.просто где то не наглеют и по дешовке раздают а где то пихают род видом хорошей)))
это не паленка.
Это с заводского спирта, на заводе сделанная.
Себестоимость водки составляет около 25 руб за 0.5 литра.
все остальное составляют акцизы.

Реакции
5.976
Лет курения
30
нет уж... у тебя есть 2 дня...много надо..
Ну ты же понимаешь, Надюша, что времени мало, опять же чуть-чуть подготовиться надо. :) Причёсочка, маникюрчик, морщинки чуть-чуть подшаманить :rofl:, дома прибраться. Сама-то, небось, тоже готовишься стать на год постарше;)

Я

ЯНаталИЯ

Я смотрю из-за Санты даже легендарной Собаке пришлось подвинуться. :) Как бы не сбежал от обиды пёс:nah_disagree:. Надо было ему (я как-то даже сомнения не имею, что это именно он, а не онА) шапку новогоднюю сшить и, чтобы дизайнеры наши форумные её надели. Мне кажется, что этот легендарный пёс вполне заслуживает стать праздничным символом хотя бы для жителей тех стодневок, в которых он был Хранителем Хранителя от агрессивных Бросателей:rofl:
:D
Шикарная идея, Спасибо!))) пойду к нашим гениям компьютерной графики, попробуем воплотить в жизнь:thumbsup:

Реакции
5.976
Лет курения
30
это не паленка.
Это с заводского спирта, на заводе сделанная.
Себестоимость водки составляет около 25 руб за 0.5 литра.
все остальное составляют акцизы.
Димуль, ты ж, прямо, у нас провокатор последних двух дней:rofl:. То про водку, а сегодня вот про сны мужские:rofl:
А почему Вашу водку нельзя вывозить-то за пределы республики? Она только для печени осетинов подходит или только под закуску горным воздухом идёт?
Вот помнится у нас самая дешевая водка была производства КБР. Такая дешевая... Что её даже брать боялись.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты же понимаешь, Надюша, что времени мало, опять же чуть-чуть подготовиться надо. :) Причёсочка, маникюрчик, морщинки чуть-чуть подшаманить :rofl:, дома прибраться. Сама-то, небось, тоже готовишься стать на год постарше;)
да.. дом мою и себя в свободное время.. но ток я на год моложе стану.. это уже заметнее становится..:):p

Реакции
5.976
Лет курения
30

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Димуль, ты ж, прямо, у нас провокатор последних двух дней:rofl:. То про водку, а сегодня вот про сны мужские:rofl:
А почему Вашу водку нельзя вывозить-то за пределы республики? Она только для печени осетинов подходит или только под закуску горным воздухом идёт?
Вот помнится у нас самая дешевая водка была производства КБР. Такая дешевая... Что её даже брать боялись.
Нельзя вывозить потому что, это получается контрофакт.
В водке самое главное спирт. Наши спиртзаводы делают его на родниковой воде, и на либо пшенице, либо кукурузе. Поэтому нашей водкой в пределах Республики не отправишься.
Не было не одного случая.
Была даже такая схема вывоза спирта в Россию.
Создавалась фирма по техническому спирту. По документам делали "незамерзайку", разливали по пластиковым бутылкам с этикетками. А внутри чистый пищевой спирт. Товар довозился до Новосибирска (допустим), а там уже продавался как пищевый спирт, ну или разбавляли водой и продавали уже водку.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот видишь... А у меня стакан, как всегда, на половину пуст:unsure:
у меня еще хуже чем у тебя было.. мне раньше казалось.. что я самый не излечимым пациентром буду... но... чем труднее путь.. тем больше радости будешь испытывать..верь мне... я не умею лгать..:)

Реакции: FIBI

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет кого не видела!
Так какие планы на выпускной? Может вечеринку замутим? О вот ещё что придумала... Кто там в новую стодневку ещё думает.... А мы Новый год будем вместе встречать!!! Так что давайте присоединяйтесь! Не бросайте друзей, всё выдержим и дальше пойдём!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
рекламу своему погребу делает.. неужели не понятно? он нам дает знать.. люди.. покупайте у меня... у меня дешевле.. а в довесок баночку соленья..вызов- почтой.. самовывоз.. вестерн юнион.. или рассмотрим другие варианты.. скоро новый год.. а У Димы.. родственников много.. с экономленных на сигах денег будет мало..:);):p:mstickle::mstickle:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Нельзя вывозить потому что, это получается контрофакт.
В водке самое главное спирт. Наши спиртзаводы делают его на родниковой воде, и на либо пшенице, либо кукурузе. Поэтому нашей водкой в пределах Республики не отправишься.
Не было не одного случая.
Была даже такая схема вывоза спирта в Россию.
Создавалась фирма по техническому спирту. По документам делали "незамерзайку", разливали по пластиковым бутылкам с этикетками. А внутри чистый пищевой спирт. Товар довозился до Новосибирска (допустим), а там уже продавался как пищевый спирт, ну или разбавляли водой и продавали уже водку.
Помню я ещё такие "незамерзайки":rofl:. У нас дальнобойщики ещё коньяк в таких канистрах возили, только не помню откуда. Но со вчерашнего дня ты, Димуля, у нас назначен пропагандистом здоровых напитков:rofl:. Никакой водки, никакой Американской газированной бурды только здоровые компоты от Дмитрия. Ты там ещё какой-нибудь рецепт для худеющих с низким содержанием сахара доработай и будем мы на Ваши курорты приезжать и не за чачей ходить, как в Крыму, а за компотами от тебя. А то мы тут за здоровый образ жизни, если что:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет кого не видела!
Так какие планы на выпускной? Может вечеринку замутим? О вот ещё что придумала... Кто там в новую стодневку ещё думает.... А мы Новый год будем вместе встречать!!! Так что давайте присоединяйтесь! Не бросайте друзей, всё выдержим и дальше пойдём!
Фибка.. ты решилась все же? я очень рада..:)

Реакции
5.976
Лет курения
30
рекламу своему погребу делает.. неужели не понятно? он нам дает знать.. люди.. покупайте у меня... у меня дешевле.. а в довесок баночку соленья..вызов- почтой.. самовывоз.. вестерн юнион.. или рассмотрим другие варианты.. скоро новый год.. а У Димы.. родственников много.. с экономленных на сигах денег будет мало..:);):p:mstickle::mstickle:
Новый бизнес замутил, думаешь?:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
ну конечно.. никотин вымывается.. и такие идеи подкидывает.. что диву даешься.. а Дима парень башковитый.. быстро смекнул...
А ты откуда знаешь, что он башковитый, Надюша? Ты что знакома с его научными работами?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)