d.pg
Software developer
Да , день хороший .Привет, Димочка. Целый день тебя вчера не видела. Спасибо и тебе тоже прекрасного, плодотворного дня.
Вчера было много делов , переговоров , сегодня уже по проще)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , день хороший .Привет, Димочка. Целый день тебя вчера не видела. Спасибо и тебе тоже прекрасного, плодотворного дня.
Приезжайте все!Тебе я @Ольчик Колокольчик доверяю,
Теперь тебе свободной птицей быть!
Тебя- совунью крепко обнимаю!
Приедем с Зоренькой мы
в Питер будем пить))
(По мотивам пестни "В Питере пить")
А почему в Хималаях? Это шо? Новое название команды? Или для рыфмы? Для красного словца, так сказатьПредисловие
[Г]-читать как г в провинции...
Наталья Анатольна, доро[г]ая
Тебя я среди ночи буду звать
Шоб вместе [г]орный воздух в [Г]ималаях
Нам вместе КРАСОЧНОЙ компанией вдыхать!
Какая красота. Задарили меня... Вчера @Димитр, сегодня ты, Зоренька. СпасибоТебе роза в подарок, что нас всех выдержала, а то ж мы не церемонясь врывались в твой мир))
Старайся, работай, совещайся. Страницу журнала Форбс уже зарезервировали для твоего портретаДа , день хороший .
Вчера было много делов , переговоров , сегодня уже по проще)
Уже и фото готовимСтарайся, работай, совещайся. Страницу журнала Форбс уже зарезервировали для твоего портрета
Наталья.. это ты я после денюхи станем такими молодыми и счастливыми.. никотин скоро драпать от нас будет уже семимильными шагами.. он понял.. мы его победили..Старайся, работай, совещайся. Страницу журнала Форбс уже зарезервировали для твоего портрета
И все таки я кричу и зову тебя с нами в 13 стодневку.вспомни себя когда ты пришла ты была колючим ежиком))))_при знакомстве я поспешно решила что ты первая на вылет но спустя недельку полторы я знала что ты до конца с нами.ты ж знаешь как мы все тебя любим и как тоскливо было без тебя и как мы мечтали что ты вернешся.и ты вернулась и краски ожили)))Добрый день, Красочки и главный наблюдатель-воспитатель-наставник и просто хороший человек @ЯНаталИЯ .Что-то я с утра сегодня во всех Вас такая влюблённая, на меня такой прилив нежности накатил, что я чуть в нем сама не утопла. И чего я полстодневки в подполье просидела, глупая женщина . Зашла на сайт с утра, а в дневнике, про существование которого и сама забыла (просила ведь сбросить его в архив в минуту, как мне на тот момент казалось, безысходного и бесконечного страдания) Ваши тёплые слова, мои родные. Это ж какой позитив. Спасибо.
Насчёт новостей... не знаю, но какую-нибудь поздравительную речь накрапаю.
Ну... Если никотин будет драпать от нас по причине того, что мы победили, а не от того, что увидит нас с утра после дня рождения без макияжа... То я согласнаяНаталья.. это ты я после денюхи станем такими молодыми и счастливыми.. никотин скоро драпать от нас будет уже семимильными шагами.. он понял.. мы его победили..
Спасибо за тёплые слова, Катюша. Я всегда, как ёж сначала, присматриваюсь ко всем, оцениваю, а потом за своих, кто стал для меня таковым.... ууууухххх... Пасть порву. А Вы стали такими... И помогли мне дойти до 100.И все таки я кричу и зову тебя с нами в 13 стодневку.вспомни себя когда ты пришла ты была колючим ежиком))))_при знакомстве я поспешно решила что ты первая на вылет но спустя недельку полторы я знала что ты до конца с нами.ты ж знаешь как мы все тебя любим и как тоскливо было без тебя и как мы мечтали что ты вернешся.и ты вернулась и краски ожили)))
Ну... Одно фото - для журнала, другое - на аватаркуУже и фото готовим
Да в краскам мы хорощо сто дней провели.и вроде как то быстро время пролетело.Спасибо за тёплые слова, Катюша. Я всегда, как ёж сначала, присматриваюсь ко всем, оцениваю, а потом за своих, кто стал для меня таковым.... ууууухххх... Пасть порву. А Вы стали такими... И помогли мне дойти до 100.
Ты и нам то не так часто писал, а сам себе вообще будешь забывать весточки посылатьМеня оставьте после стодневки тут одного)))) у меня еще 86 дней только сегодня)))) буду сам себе тут писать один)))))
чойта нечасто?)) почаще некоторых дяденек))Ты и нам то не так часто писал, а сам себе вообще будешь забывать весточки посылать
Вас с @Димитр послушаешь, так хоть беги премию учреждать "Самому речистому из всех молчащих". Как помнится, Дима провозглашал не так давно себя самым разговорчивым представителем мужского населения стодневки?чойта нечасто?)) почаще некоторых дяденек))
ну естественно.. от того ..что мы его победили.. а как же иначе?Ну... Если никотин будет драпать от нас по причине того, что мы победили, а не от того, что увидит нас с утра после дня рождения без макияжа... То я согласная