10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Предисловие
[Г]-читать как г в провинции...
Наталья Анатольна, доро[г]ая
Тебя я среди ночи буду звать
Шоб вместе [г]орный воздух в [Г]ималаях
Нам вместе КРАСОЧНОЙ компанией вдыхать!
А почему в Хималаях? Это шо? Новое название команды? Или для рыфмы? Для красного словца, так сказать:rofl:
Сюда бы очень подошло название горнолыжного курорта, который @Димитр рекламировал до того, как взялся за рекламу Осетинской водки:
Шоб вместе [г]орный воздух в Цаях
Нам вместе КРАСОЧНОЙ компанией вдыхат
И патриотичнее это как то... Чем Хималаи. Надо поддерживать отечественную туриндустрию:rofl:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
Да , день хороший :).
Вчера было много делов , переговоров , сегодня уже по проще)
Старайся, работай, совещайся. Страницу журнала Форбс уже зарезервировали для твоего портрета:)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Ну вообще... Я в шоке. Мы тут с @morgana поржали в субботу, что пора на просторах форума больничку открывать, а реальность быстро нас догнала. Парень создал тему "Бросил курить, воспалились области подмышек...".... Мама дорохая, столько дохторов сразу набежало... Сдал анализы и пришёл на форум за диагнозом...

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Старайся, работай, совещайся. Страницу журнала Форбс уже зарезервировали для твоего портрета:)
Наталья.. это ты я после денюхи станем такими молодыми и счастливыми.. никотин скоро драпать от нас будет уже семимильными шагами.. он понял.. мы его победили..
devushki-ochki-nastroenie.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, Красочки и главный наблюдатель-воспитатель-наставник и просто хороший человек @ЯНаталИЯ .:kiss:Что-то я с утра сегодня во всех Вас такая влюблённая, на меня такой прилив нежности накатил, что я чуть в нем сама не утопла. И чего я полстодневки в подполье просидела, глупая женщина :nah_disagree:. Зашла на сайт с утра, а в дневнике, про существование которого и сама забыла (просила ведь сбросить его в архив в минуту, как мне на тот момент казалось, безысходного и бесконечного страдания) Ваши тёплые слова, мои родные.:) Это ж какой позитив. :bounce: Спасибо.
Насчёт новостей... не знаю, но какую-нибудь поздравительную речь накрапаю.
И все таки я кричу и зову тебя с нами в 13 стодневку.вспомни себя когда ты пришла ты была колючим ежиком))))_при знакомстве я поспешно решила что ты первая на вылет но спустя недельку полторы я знала что ты до конца с нами.ты ж знаешь как мы все тебя любим и как тоскливо было без тебя и как мы мечтали что ты вернешся.и ты вернулась и краски ожили)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья.. это ты я после денюхи станем такими молодыми и счастливыми.. никотин скоро драпать от нас будет уже семимильными шагами.. он понял.. мы его победили..
Ну... Если никотин будет драпать от нас по причине того, что мы победили, а не от того, что увидит нас с утра после дня рождения без макияжа... То я согласная:rofl:

Реакции
5.976
Лет курения
30
И все таки я кричу и зову тебя с нами в 13 стодневку.вспомни себя когда ты пришла ты была колючим ежиком))))_при знакомстве я поспешно решила что ты первая на вылет но спустя недельку полторы я знала что ты до конца с нами.ты ж знаешь как мы все тебя любим и как тоскливо было без тебя и как мы мечтали что ты вернешся.и ты вернулась и краски ожили)))
Спасибо за тёплые слова, Катюша. Я всегда, как ёж сначала, присматриваюсь ко всем, оцениваю, а потом за своих, кто стал для меня таковым.... ууууухххх... Пасть порву:mad:. А Вы стали такими... И помогли мне дойти до 100.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за тёплые слова, Катюша. Я всегда, как ёж сначала, присматриваюсь ко всем, оцениваю, а потом за своих, кто стал для меня таковым.... ууууухххх... Пасть порву:mad:. А Вы стали такими... И помогли мне дойти до 100.
Да в краскам мы хорощо сто дней провели.и вроде как то быстро время пролетело.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Меня оставьте после стодневки тут одного)))) у меня еще 86 дней только сегодня)))) буду сам себе тут писать один)))))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Меня оставьте после стодневки тут одного)))) у меня еще 86 дней только сегодня)))) буду сам себе тут писать один)))))
Ты и нам то не так часто писал, а сам себе вообще будешь забывать весточки посылать:rofl:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
чойта нечасто?)) почаще некоторых дяденек)):hot:
Вас с @Димитр послушаешь, так хоть беги премию учреждать "Самому речистому из всех молчащих":rofl:. Как помнится, Дима провозглашал не так давно себя самым разговорчивым представителем мужского населения стодневки?
Друзья мои, есть ли ещё какие либо предложения по учреждению номинаций в предверии выпускного? Вносим свои предложения. Я, прям, уже вижу, как бежит @FIBI и номинирует @MAMASHECHKA на премию типа "Главный кактус раздевалки" или "Самая острая заноза" :bounce: @MAMASHECHKA - это не я:nah_disagree:, это Фиби... Помнишь, как она тебе про колючки?

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
не,ну Димитр то может и почаще))) но некоторые вообще ничего не писали))) список то глянь) всех знаешь?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)