10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
не,ну Димитр то может и почаще))) но некоторые вообще ничего не писали))) список то глянь) всех знаешь?
Ну... Да... Посмотрела... Есть неизвестный мне загадочный персонаж @Юрий Поздеев. Он тоже, судя по всему не курит, но эта информация настолько засекречена, что озвучивает он её только @Миледька на ушко:rofl:

Реакции
5.976
Лет курения
30
не,ну Димитр то может и почаще))) но некоторые вообще ничего не писали))) список то глянь) всех знаешь?
Ты расскажи нам, Лёха, ты курилку главбушку уделал? Или это уже тот случай, когда все, что ты скажешь, все это может быть использовано против тебя?:bounce:

Реакции: FIBI

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А почему в Хималаях? Это шо? Новое название команды? Или для рыфмы? Для красного словца, так сказать:rofl:
Сюда бы очень подошло название горнолыжного курорта, который @Димитр рекламировал до того, как взялся за рекламу Осетинской водки:
Шоб вместе [г]орный воздух в Цаях
Нам вместе КРАСОЧНОЙ компанией вдыхат
И патриотичнее это как то... Чем Хималаи. Надо поддерживать отечественную туриндустрию:rofl:
Анатольна ты вот без критики никак неможешь обойтись... Мы в своей борьбе с никотиновым змием движемся в гору, стремясь покорить Эверест. А Эверест это высочайшая вершина -Гималаев-высочайшей горной системы земли!!! Ясно? От цензура....
Или ты к Димитрию в Цаи желаешь? Аааа))))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Анатольна ты вот без критики никак немодешь обойтись... Мы в своей борьбе с никотиновым змием движемся в гору, стремясь покорить Эверест. А Эверест это высочайшая вершина -Гималаев-высочайшей горной системы земли!!! Ясно? От цензура....
Или ты к Димитрию в Цаи желаешь? Аааа))))
А.... Ты знаешь, у меня с географией оооочень плохо... Я вот один раз опозорилась, когда кроссворд разгадывали. Говорю: не спрашивайте меня географические вопросы, я знаю только один факт из этой науки, что Италия - это сапог, на что мне сказали, что, действительно, не стоит меня спрашивать ничего, потому что сапог - это Греция:cry:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Вас с @Димитр послушаешь, так хоть беги премию учреждать "Самому речистому из всех молчащих":rofl:. Как помнится, Дима провозглашал не так давно себя самым разговорчивым представителем мужского населения стодневки?
Друзья мои, есть ли ещё какие либо предложения по учреждению номинаций в предверии выпускного? Вносим свои предложения. Я, прям, уже вижу, как бежит @FIBI и номинирует @MAMASHECHKA на премию типа "Главный кактус раздевалки" или "Самая острая заноза" :bounce: @MAMASHECHKA - это не я:nah_disagree:, это Фиби... Помнишь, как она тебе про колючки?
ну конечно, но я согласна это почетное звание разделить с ней:D:D:D
Юль, согласна?

Светлана1123

Продвинутый
Реакции
316
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Решила вот в следующую стодневку записаться, там уже было распределение по командам? Хотелось бы с вами остаться:angel:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Решила вот в следующую стодневку записаться, там уже было распределение по командам? Хотелось бы с вами остаться:angel:
Светик.. Миледьке напомни.. а то она сейчас все чаще в 13й стодневке зависает. это здорово.. что ты снова с нами..

Светлана1123

Продвинутый
Реакции
316
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну... Да... Посмотрела... Есть неизвестный мне загадочный персонаж @Юрий Поздеев. Он тоже, судя по всему не курит, но эта информация настолько засекречена, что озвучивает он её только @Миледька на ушко:rofl:
И нисколечко не на ушко))))и ни капельки не секретно))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну вообще... Я в шоке. Мы тут с @morgana поржали в субботу, что пора на просторах форума больничку открывать, а реальность быстро нас догнала. Парень создал тему "Бросил курить, воспалились области подмышек...".... Мама дорохая, столько дохторов сразу набежало... Сдал анализы и пришёл на форум за диагнозом...
Круто. Почитаю потом

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)