10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
Это когда мы про походы на лево говорили... вспоминаю, @Миледька сосед выкрикивал призывы, и что то мы договорились до того своими эмоциональными изречениями, что Леша решил поэтому и не жениться.
Ну... Знаешь ли... Я тоже убежденный холостяк, но это не мешает мне любить мужчин:rofl:. Главное, чтобы он у меня в семейных трусах по ночам по квартире не ходил:rofl:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Леха... а Леха... Ну скажи мне как холостяк холостяку (я уже 20 лет холостую)... ты ведь не совсем убежденный. Есть же шанс тебя переубедить:oops:
Есть)) надо не обращать внимания на семейныетрусы и как я ночью в них ходить буду))))

Реакции
5.976
Лет курения
30

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вы когда про семейные трусы рассказываете я историю интернетовскую вспоминаю и от смеха душусь.
Щелбанчик.
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.

Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!""

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Вы когда про семейные трусы рассказываете я историю интернетовскую вспоминаю и от смеха душусь.
Щелбанчик.
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.

Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

я в ауте))))ахахахаха))))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Щелбанчик.

:rofl::rofl::rofl: Все-таки дело тут не в семейных трусах...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Какую историю? Напомни?
Только отправила про семейные трусы)) Причем я обожаю такой фасон, или боксеры. Только не плавки. Там им всё жизненно важное пережимает. Мужчинам нельзя такое носить, особенно каждый день. Я своему сыну только такие покупаю - шортиками))

Реакции
5.976
Лет курения
30
я в ауте))))ахахахаха))))
Мораль той басни такова: не носи семейные трусы, а если все же носишь - не вешай в них люстру, а если все же полез вешать - то прячь я:censored:ца также надежно, как это делал Кащей:rofl:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
angtr, Леха та мы все любим мужиков в трусах!!! Как без них родимых))) ну просто мы шутим, как те же мужики из этого фильма и тоже все женатые, кроме одного который твердит .....
Я вот не люблю этот фильм... Односторонний мужской юмор, однострронний женский тоже не люблю)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Только отправила про семейные трусы)) Причем я обожаю такой фасон, или боксеры. Только не плавки. Там им всё жизненно важное пережимает. Мужчинам нельзя такое носить, особенно каждый день. Я своему сыну только такие покупаю - шортиками))
Так и мне боксеры ндравятся, но не семейные же... Тьфу. Как в кровать надо, так я про мужские трусы вспоминаю... Не к добру это...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Мораль той басни такова: не носи семейные трусы, а если все же носишь - не вешай в них люстру, а если все же полез вешать - то прячь я:censored:ца также надежно, как это делал Кащей:rofl:
:rofl::rofl:Эво оно как лихо закручено! Не могу с твоего коментария :giggle:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)