Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
К добру это когда... без... Ой, простите меня, чего-то я разошлась. Запипикайте этоА может к добру, А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К добру это когда... без... Ой, простите меня, чего-то я разошлась. Запипикайте этоА может к добру, А?
Согласна юмор мужской, но классный. Всё же мы две половинки одного целого. Мужчины над нами подтрунивают, а нам внимание, значит не безразличны, значит замечают наши женские штучки!angtr, Леха та мы все любим мужиков в трусах!!! Как без них родимых))) ну просто мы шутим, как те же мужики из этого фильма и тоже все женатые, кроме одного который твердит .....
Я вот не люблю этот фильм... Односторонний мужской юмор, однострронний женский тоже не люблю)))
Ага, щас в дверь к Анатольне постучит! Натали пудри носик!А может к добру, А?
АхахахахахахазахахпКомпания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное — мужики решили прикольнуться над ним — взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть «как он там?». Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам:
— Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… рядом сидит кот и это грызёт! Я кричу, кот хватает это и убегает с ним в зубах.
Обморок.
Компания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное — мужики решили прикольнуться над ним — взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть «как он там?». Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам:
— Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… рядом сидит кот и это грызёт! Я кричу, кот хватает это и убегает с ним в зубах.
Обморок.
Тяжелый день?День прошел и слава Богу! Как у кого, у всех по разному.
Привет, пока не спим, но уже все забрались под свои одеялки. У всех, вроде, все нормально. День прошёл плодотворно. Как твои дела? Какие вершины покорил? Настроение? Будет ли завтра все хорошо?. Каков твой прогноз, друг мой? Последнюю страницу не читай, там 25+.Друзья, кто не спит? Как день прошел?
Ну мне что то фильм не покатил... Про половинки одного целого....Ты правда веришь в это??? Целое от половинок наши дети!!! А все остальное под сомнением)))Согласна юмор мужской, но классный. Всё же мы две половинки одного целого. Мужчины над нами подтрунивают, а нам внимание, значит не безразличны, значит замечают наши женские штучки!
Блииин. Не знаю, только 4 года одна и как @Наталья Анатольевна не смогу. Мне б половинку. Ну да ладно. Не буду сопливит на ночь.Ну мне что то фильм не покатил... Про половинки одного целого....Ты правда веришь в это??? Целое от половинок наши дети!!! А все остальное под сомнением)))
25+?Привет, пока не спим, но уже все забрались под свои одеялки. У всех, вроде, все нормально. День прошёл плодотворно. Как твои дела? Какие вершины покорил? Настроение? Будет ли завтра все хорошо?. Каков твой прогноз, друг мой? Последнюю страницу не читай, там 25+.
Аххххххххааааа. Леха . Бедная жена. Наверное, если бы кот ухо мужу откусил, она бы так не испугаласьКомпания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное — мужики решили прикольнуться над ним — взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть «как он там?». Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам:
Обморок.
Я забочусь о твоём моральном облике. Хотя зря ты думаешь, что люди о тебе ничего не знают. Я, например, догадываюсь. У меня интуиция хорошо развита. Кстати, а если бы мы тебя лучше знали, чтобы было?25+?
Как же хорошо когда меня люди не знают , аж забавляет .
День прошел продуктивно , заключил два контракта на год с двумя компаниями , провел собеседование своему персоналу и поделал еще кое какие дела.
Спокойной ночи, ЗоренькаНу всё, мои хорошие, спать буду, завтра рано опять вставать. Если что, я под одеялком))