10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
angtr, Леха та мы все любим мужиков в трусах!!! Как без них родимых))) ну просто мы шутим, как те же мужики из этого фильма и тоже все женатые, кроме одного который твердит .....
Я вот не люблю этот фильм... Односторонний мужской юмор, однострронний женский тоже не люблю)))
Согласна юмор мужской, но классный. Всё же мы две половинки одного целого. Мужчины над нами подтрунивают, а нам внимание, значит не безразличны, значит замечают наши женские штучки!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Компания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное — мужики решили прикольнуться над ним — взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть «как он там?». Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам:
— Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… рядом сидит кот и это грызёт! Я кричу, кот хватает это и убегает с ним в зубах.
Обморок.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Компания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное — мужики решили прикольнуться над ним — взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть «как он там?». Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам:
— Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… рядом сидит кот и это грызёт! Я кричу, кот хватает это и убегает с ним в зубах.
Обморок.
Ахахахахахахазахахп:rofl:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Обморок.
:eek::eek::eek:
повезло коту, а ведь и убить могла:D:p

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Друзья, кто не спит? Как день прошел?:):cloud::smile_coffee:
Привет, пока не спим, но уже все забрались под свои одеялки:). У всех, вроде, все нормально. День прошёл плодотворно. Как твои дела? Какие вершины покорил? Настроение? Будет ли завтра все хорошо?:bounce:. Каков твой прогноз, друг мой? Последнюю страницу не читай, там 25+.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Согласна юмор мужской, но классный. Всё же мы две половинки одного целого. Мужчины над нами подтрунивают, а нам внимание, значит не безразличны, значит замечают наши женские штучки!
Ну мне что то фильм не покатил... Про половинки одного целого....Ты правда веришь в это??? Целое от половинок наши дети!!! А все остальное под сомнением)))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну всё, мои хорошие, спать буду, завтра рано опять вставать. Если что, я под одеялком))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну мне что то фильм не покатил... Про половинки одного целого....Ты правда веришь в это??? Целое от половинок наши дети!!! А все остальное под сомнением)))
Блииин. Не знаю, только 4 года одна и как @Наталья Анатольевна не смогу. Мне б половинку. Ну да ладно. Не буду сопливит на ночь.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, пока не спим, но уже все забрались под свои одеялки:). У всех, вроде, все нормально. День прошёл плодотворно. Как твои дела? Какие вершины покорил? Настроение? Будет ли завтра все хорошо?:bounce:. Каков твой прогноз, друг мой? Последнюю страницу не читай, там 25+.
25+? :D
Как же хорошо когда меня люди не знают , аж забавляет :rofl:.
День прошел продуктивно , заключил два контракта на год с двумя компаниями , провел собеседование своему персоналу и поделал еще кое какие дела.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Обморок.
Аххххххххааааа. Леха :rofl::rofl::rofl:. Бедная жена. Наверное, если бы кот ухо мужу откусил, она бы так не испугалась:rofl::rofl::rofl:

Реакции
5.976
Лет курения
30
25+? :D
Как же хорошо когда меня люди не знают , аж забавляет :rofl:.
День прошел продуктивно , заключил два контракта на год с двумя компаниями , провел собеседование своему персоналу и поделал еще кое какие дела.
Я забочусь о твоём моральном облике:). Хотя зря ты думаешь, что люди о тебе ничего не знают. Я, например, догадываюсь:rofl:. У меня интуиция хорошо развита. Кстати, а если бы мы тебя лучше знали, чтобы было?:rofl:
Контракты это хорошо - это хлебушек, а долгосрочные тем более. Может и на икорку хватить, чтобы на хлебушек намазать:)

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)