Тусичка Авторитетная личность Сообщения 706 Реакции 1.399 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.221 Я Надежда написал(а): а ЧЕГО ЭТО ОПЯТЬ КРАСОК. мало? куда все подевались? уже хочется всю команду лицезреть.. Нажмите для раскрытия... Выходной))))))))))
Я Надежда написал(а): а ЧЕГО ЭТО ОПЯТЬ КРАСОК. мало? куда все подевались? уже хочется всю команду лицезреть.. Нажмите для раскрытия... Выходной))))))))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.222 Vladislav написал(а): Надя, не было другого ника. Как зарегистрировался в октябре 2011-го, так с ним и есть ) Нажмите для раскрытия... Влад, ты что это, на качелях катаешься?
Vladislav написал(а): Надя, не было другого ника. Как зарегистрировался в октябре 2011-го, так с ним и есть ) Нажмите для раскрытия... Влад, ты что это, на качелях катаешься?
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.223 Ма MAMASHECHKA написал(а): Привет, кого не видела еще Как же у нас хорошо)))) Походишь по гостям... срач, разборки.... а у нас одним словом - Краски))) Нажмите для раскрытия... Машуня только не сглазь))))
Ма MAMASHECHKA написал(а): Привет, кого не видела еще Как же у нас хорошо)))) Походишь по гостям... срач, разборки.... а у нас одним словом - Краски))) Нажмите для раскрытия... Машуня только не сглазь))))
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.224 Vladislav написал(а): Надя, не было другого ника. Как зарегистрировался в октябре 2011-го, так с ним и есть ) Нажмите для раскрытия... значит мы с тобой не встречались на просторах форума.. значит будем сейчас общаться.. только заче ты снова закурил? вопрос задан с тоской...
Vladislav написал(а): Надя, не было другого ника. Как зарегистрировался в октябре 2011-го, так с ним и есть ) Нажмите для раскрытия... значит мы с тобой не встречались на просторах форума.. значит будем сейчас общаться.. только заче ты снова закурил? вопрос задан с тоской...
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.225 Миледька написал(а): Ма Машуня только не сглазь)))) Нажмите для раскрытия... Тьфу-тьфу)))
Vladislav Волшебник Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 10.468 Реакции 35.498 Лет курения 22 10 Июл 2016 #2.226 MAMASHECHKA написал(а): Влад, ты что это на качелях катаешься? Нажмите для раскрытия... Маша, качался, можно так сказать) Теперь уже - нет ))
MAMASHECHKA написал(а): Влад, ты что это на качелях катаешься? Нажмите для раскрытия... Маша, качался, можно так сказать) Теперь уже - нет ))
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.227 Ну вот асе))))до сентября я свободная)))))
Vladislav Волшебник Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 10.468 Реакции 35.498 Лет курения 22 10 Июл 2016 #2.228 Я Надежда написал(а): значит мы с тобой не встречались на просторах форума.. значит будем сейчас общаться.. только заче ты снова закурил? вопрос задан с тоской... Нажмите для раскрытия... Всё банально было - жизнь, нервы. И работа у меня нервная. Но с весны я пошёл немного иным путём, пока получается)
Я Надежда написал(а): значит мы с тобой не встречались на просторах форума.. значит будем сейчас общаться.. только заче ты снова закурил? вопрос задан с тоской... Нажмите для раскрытия... Всё банально было - жизнь, нервы. И работа у меня нервная. Но с весны я пошёл немного иным путём, пока получается)
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.229 Aнтоxa написал(а): это здесь записывают в клуб почитателей и обожателей @Karmilla?! запишите и меня пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Антоха, это же ты голубя к нам Скворечник приносил?
Aнтоxa написал(а): это здесь записывают в клуб почитателей и обожателей @Karmilla?! запишите и меня пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Антоха, это же ты голубя к нам Скворечник приносил?
Vladislav Волшебник Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 10.468 Реакции 35.498 Лет курения 22 10 Июл 2016 #2.230 А где все мужики, хотел бы знать? А то вновь в женской компании (нет, я ничего против не имею, только этому рад)))
А где все мужики, хотел бы знать? А то вновь в женской компании (нет, я ничего против не имею, только этому рад)))
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 10 Июл 2016 #2.231 MAMASHECHKA написал(а): Привет, кого не видела еще Как же у нас хорошо)))) Походишь по гостям... срач, разборки.... а у нас одним словом - Краски))) Нажмите для раскрытия... они рисуют пеплом! мы пишем свои новые лёгкие естественной здоровой розовой краской. всем добра.
MAMASHECHKA написал(а): Привет, кого не видела еще Как же у нас хорошо)))) Походишь по гостям... срач, разборки.... а у нас одним словом - Краски))) Нажмите для раскрытия... они рисуют пеплом! мы пишем свои новые лёгкие естественной здоровой розовой краской. всем добра.
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.232 Aнтоxa написал(а): они рисуют пеплом! мы пишем свои новые лёгкие естественной здоровой розовой краской. Посмотреть вложение 213366 всем добра. Нажмите для раскрытия...
Aнтоxa написал(а): они рисуют пеплом! мы пишем свои новые лёгкие естественной здоровой розовой краской. Посмотреть вложение 213366 всем добра. Нажмите для раскрытия...
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 10 Июл 2016 #2.233 MAMASHECHKA написал(а): Антоха, это же ты голубя к нам Скворечник приносил? Нажмите для раскрытия... ага. было весело же, наверное?
MAMASHECHKA написал(а): Антоха, это же ты голубя к нам Скворечник приносил? Нажмите для раскрытия... ага. было весело же, наверное?
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.234 Vladislav написал(а): Маша, качался, можно так сказать) Теперь уже - нет )) Нажмите для раскрытия... Покатался - дай другим покататься)))) Хватит Шутка
Vladislav написал(а): Маша, качался, можно так сказать) Теперь уже - нет )) Нажмите для раскрытия... Покатался - дай другим покататься)))) Хватит Шутка
Vladislav Волшебник Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 10.468 Реакции 35.498 Лет курения 22 10 Июл 2016 #2.235 Aнтоxa, Антон, про Фибоначчи (у тебя в подписи) - а где 38,2 и 61,8? Имеешь отношение к биржам?
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.236 Aнтоxa написал(а): ага. было весело же, наверное? Нажмите для раскрытия... Мне да))) Но не все у нас с юмором были.... Ты был не понят... у меня рука чесалась сегодня во вторую зайти)))) Но потом я вспомнила твоего голубя)))))
Aнтоxa написал(а): ага. было весело же, наверное? Нажмите для раскрытия... Мне да))) Но не все у нас с юмором были.... Ты был не понят... у меня рука чесалась сегодня во вторую зайти)))) Но потом я вспомнила твоего голубя)))))
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 10 Июл 2016 #2.237 Vladislav написал(а): А где все мужики, хотел бы знать? А то вновь в женской компании (нет, я ничего против не имею, только этому рад))) Нажмите для раскрытия... все мужики на улице курят. будем держаться вместе, дружище
Vladislav написал(а): А где все мужики, хотел бы знать? А то вновь в женской компании (нет, я ничего против не имею, только этому рад))) Нажмите для раскрытия... все мужики на улице курят. будем держаться вместе, дружище
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.238 Миледька написал(а): Ну вот асе))))до сентября я свободная))))) Нажмите для раскрытия... Уууууу, так-так.... думаю, в какую бы деревню мне приехать?)))) Я воздухом свежим подышу))) Сын свинюх посмотрит и в грязи поковыряется))))
Миледька написал(а): Ну вот асе))))до сентября я свободная))))) Нажмите для раскрытия... Уууууу, так-так.... думаю, в какую бы деревню мне приехать?)))) Я воздухом свежим подышу))) Сын свинюх посмотрит и в грязи поковыряется))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2016 #2.239 Vladislav написал(а): А где все мужики, хотел бы знать? А то вновь в женской компании (нет, я ничего против не имею, только этому рад))) Нажмите для раскрытия... Нам с вами тоже хорошо, мальчики))) Так что не разбегайтесь
Vladislav написал(а): А где все мужики, хотел бы знать? А то вновь в женской компании (нет, я ничего против не имею, только этому рад))) Нажмите для раскрытия... Нам с вами тоже хорошо, мальчики))) Так что не разбегайтесь
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 10 Июл 2016 #2.240 Vladislav написал(а): Aнтоxa, Антон, про Фибоначчи (у тебя в подписи) - а где 38,2 и 61,8? Имеешь отношение к биржам? Нажмите для раскрытия... скорее к математике. а может ко всему естественному
Vladislav написал(а): Aнтоxa, Антон, про Фибоначчи (у тебя в подписи) - а где 38,2 и 61,8? Имеешь отношение к биржам? Нажмите для раскрытия... скорее к математике. а может ко всему естественному