10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@Девочка-вишенка привет .а чего ты в новую команду не заходишь?
Ой, мне совсем некогда было. Да и курить я перестала только сегодня. Не хотелось туда курящей заявляться. Сегодня вечерком запишусь в стодевку и буду потом знакомиться..

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ой, мне совсем некогда было. Да и курить я перестала только сегодня. Не хотелось туда курящей заявляться. Сегодня вечерком запишусь в стодевку и буду потом знакомиться..
Ха, ха, ха! Там наверное все курящие. Две девочки только заходят! А я то думаю, почему не общаются.
А ты молодец, что всё-таки стараешься и выкарабкиваешься с качелек!

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Девочка-вишенка, красавица наша, как твои дела? :kiss:Куришь ещё? Готовишься морально к Стодневке? Решила, что делать с афобазолом? Хочешь я тебе его диэйчелом вышлю? Правда не знаю, разрешено ли это...
Вот решила- с сегодняшнего дня ни ни. В стодневку я обязательно пойду, меня это десциплинирует. Думаю и со временем у меня хорошо будет, по активнее можно будет пообщаться и возможно в тяжёлые моменты пережить желания срываться. Не хочу я этих качель!!!
Афабозол я не нашла. Ну в смысле чтоб заказать в Германию. У нас такие медикаменты (похожие в смысле) по рецепту. К врачу идти неохото. Я нашла два похожих лекарства, которые можно купить без рецепта. Одно из них я уже принимала когда диплом писала, у него тоже накопительный принцип. Сегодня пойду в аптеку посоветуюсь. Спасибо, за предложения ! :kiss: попробую местные лекарства, если никак не помогут буду обращаться;)

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ха, ха, ха! Там наверное все курящие. Две девочки только заходят! А я то думаю, почему не общаются.
А ты молодец, что всё-таки стараешься и выкарабкиваешься с качелек!
В смысле? Курят и дальше общаются и знакомятся?
Я давно решила что не буду курящей. Меня как и тебя и многих раздражает запах только что покурившего человека. Да и не только это.. Вот вчера к примеру три клиента было и все только что покурившего. Такая вонь..:vomit: Вот не хочу я так..

Реакции: FIBI
Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
Вот решила- с сегодняшнего дня ни ни. В стодневку я обязательно пойду, меня это десциплинирует. Думаю и со временем у меня хорошо будет, по активнее можно будет пообщаться и возможно в тяжёлые моменты пережить желания срываться. Не хочу я этих качель!!!
Афабозол я не нашла. Ну в смысле чтоб заказать в Германию. У нас такие медикаменты (похожие в смысле) по рецепту. К врачу идти неохото. Я нашла два похожих лекарства, которые можно купить без рецепта. Одно из них я уже принимала когда диплом писала, у него тоже накопительный принцип. Сегодня пойду в аптеку посоветуюсь. Спасибо, за предложения ! :kiss: попробую местные лекарства, если никак не помогут буду обращаться;)
Привет, ты молодец. Удачи тебе! Я буду твоим болельщиком в 13 Стодневке.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я

ЯНаталИЯ

Реакции
5.976
Лет курения
30

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Так, мои дорогие! Буду перекличку созывать!!! Не отмечены:
@Юрий Поздеев - два недели на отметился!!!
@Миледька
@Сероглазая Любовь
@Я Надежда
@angtr
@Vladislav
@FIBI
@Julia9339
@Yagotka16
У нас один день до окончания стодневки!
Кто не может отметиться пишите - я отмечу!
Танечка отметь мкня

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Я НадежАрхангельск 682376 написал(а):
для меня что архангельск.. что владивосток.. все север.. и где архангельск находится.. в какой части россии?
Здрасьте вам ! Архангельск на севере, Владик на востоке!

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
:eek:
Ого! А я посмотрела счетчик 3 месяца показывает, не видела даже о срыве инфы. Но записать я ее конечно записала, раз заявка пришла.
Блин. Жаль( очень((
Спасибо! Про счётчик совсем забыла. Я поменяю..

Я

ЯНаталИЯ

Так я же слетела? Ну в смысле срыв был. И я уже заполнила анкету. А можно меня тогда в 13_3 определить!?
Да, я увидела как сюда пришла(( жаль очень, держись, всякое бывает, главное не отчаиваться и идти дальше;)
А ты и так в списках есть, Катерина подавала вчера еще, твою заявку я в 3-ю команду и определила сразу) Так что беги, тебя там уже ждут)) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)