10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Красочки. Всем доброго дня.
А у меня сегодня, мягко говоря, не очень хорошее настроение. А я то думала, гадала, где же моя ежегодная, традиционная депрессия, которая посещает меня перед днём рождения. Вот она и пришла... Причём, какая-то всепоглощающая... Белый свет не мил... Надеюсь, она краткосрочная... Может, к вечеру наладится, тогда забегу.

Ребята, Игорь, кэп наш, кажись опять на умняк подсел. Кается. Давайте поддержим его!!!

Так, мои дорогие! Буду перекличку созывать!!! Не отмечены:
@Юрий Поздеев - два недели на отметился!!!
@Миледька
@Сероглазая Любовь
@Я Надежда
@angtr
@Vladislav
@FIBI
@Julia9339
@Yagotka16
У нас один день до окончания стодневки!
Кто не может отметиться пишите - я отмечу!
Меня пожалуйста отметь

Так, мои дорогие! Буду перекличку созывать!!! Не отмечены:
@Юрий Поздеев - два недели на отметился!!!
@Миледька
@Сероглазая Любовь
@Я Надежда
@angtr
@Vladislav
@FIBI
@Julia9339
@Yagotka16
У нас один день до окончания стодневки!
Кто не может отметиться пишите - я отмечу!
А я воь всех знаю кроме одной таинственной девушки @Julia9339 вот вообще в раздевалке не видала и отмечалась она всегда сама

Привет, Красочки. Всем доброго дня.
А у меня сегодня, мягко говоря, не очень хорошее настроение. А я то думала, гадала, где же моя ежегодная, традиционная депрессия, которая посещает меня перед днём рождения. Вот она и пришла... Причём, какая-то всепоглощающая... Белый свет не мил... Надеюсь, она краткосрочная... Может, к вечеру наладится, тогда забегу.
ты не поверишь.. но у меня уже начинается.... я ничего не делаю.. смотрю фильмы.. и реву.. спросите зачем? не знаю...:(:(:(:giggle::giggle::giggle:

С архангельска.эт я думала на севере это))))хотя с географией у меня не очень вот так по городам
для меня что архангельск.. что владивосток.. все север.. и где архангельск находится.. в какой части россии?

arh_obl.gif

Я посмотрела))

Я смотрю из-за Санты даже легендарной Собаке пришлось подвинуться. :) Как бы не сбежал от обиды пёс:nah_disagree:. Надо было ему (я как-то даже сомнения не имею, что это именно он, а не онА) шапку новогоднюю сшить и, чтобы дизайнеры наши форумные её надели. Мне кажется, что этот легендарный пёс вполне заслуживает стать праздничным символом хотя бы для жителей тех стодневок, в которых он был Хранителем Хранителя от агрессивных Бросателей:rofl:
:D
Шикарная идея, Спасибо!))) пойду к нашим гениям компьютерной графики, попробуем воплотить в жизнь:thumbsup:
Возвращаясь к этому разговору) @Наталья Анатольевна Спасибо за Идею! Мы ее воплотили! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: