10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
непривычно, Октябрята теперь многие)))
разбежались шороху наводить в новой теме
даже не знаю как отвыкать от Красок((((

у нас было очень дружно... уютно... по-домашнему...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.532
Лет курения
22
непривычно, Октябрята теперь многие)))
разбежались шороху наводить в новой теме
даже не знаю как отвыкать от Красок((((

у нас было очень дружно... уютно... по-домашнему...
Когда записывался в стодневку, я не знал, что надо отмечаться в таблице не реже одного раза в две недели. Это поначалу мне показалось не слишком позитивным известием, т.к. у меня бывают периоды, когда плотность такая, что забываю обо всём на свете (о многом, по крайней мере). Поначалу опасался - как бы не забыть. Позднее, сколько-то привык и, по меньшей мере, один раз в две недели здесь появлялся. А к окончанию отмечаться вообще привык, это мне даже стало нормально-привычным казаться, и теперь думаю - как же я без графика отметок буду дальше-то жить?)) Я серьёзно - когда к чему-то привыкаешь, а потом это уходит из жизни, то становится как-то не совсем комфортно, что ли. Так у меня, по крайней мере.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
я
Когда записывался в стодневку, я не знал, что надо отмечаться в таблице не реже одного раза в две недели. Это поначалу мне показалось не слишком позитивным известием, т.к. у меня бывают периоды, когда плотность такая, что забываю обо всём на свете (о многом, по крайней мере). Поначалу опасался - как бы не забыть. Позднее, сколько-то привык и, по меньшей мере, один раз в две недели здесь появлялся. А к окончанию отмечаться вообще привык, это мне даже стало нормально-привычным казаться, и теперь думаю - как же я без графика отметок буду дальше-то жить?)) Я серьёзно - когда к чему-то привыкаешь, а потом это уходит из жизни, то становится как-то не совсем комфортно, что ли. Так у меня, по крайней мере.
тоже самое чувствую... я без стодневок еще ни дня не пробовала в некурящей жизни

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привычка...затянуло за 200 дней с лишним)))
нужно учиться теперь без этого обходиться...благо здесь куча всего полезного и интересного есть

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.532
Лет курения
22
тоже самое чувствую... я без стодневок еще ни дня не пробовала в некурящей жизни
Всё то же самое, что и без стодневок (это я про себя). Да и у тебя, уверен, всё хорошо будет. Первое время несколько непривычно, но чуть времени спустя всё станет на свои места. Нам же не запрещают форумом пользоваться, будем в гости ходить и улучшать свои показатели, пусть и без стодневок. Цель - Эверест, затем - два Эвереста, и т.д. Представляешь, какую коллекцию гор соберём? ))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Всё то же самое, что и без стодневок (это я про себя). Да и у тебя, уверен, всё хорошо будет. Первое время несколько непривычно, но чуть времени спустя всё станет на свои места. Нам же не запрещают форумом пользоваться, будем в гости ходить и улучшать свои показатели, пусть и без стодневок. Цель - Эверест, затем - два Эвереста, и т.д. Представляешь, какую коллекцию гор соберём? ))
Да)))
я иногда поверить не могу, что на счетчике такая цифра)

какие ж мы молодцы!

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.532
Лет курения
22
Да)))
я иногда поверить не могу, что на счетчике такая цифра)

какие ж мы молодцы!
Мы даже больше, чем просто молодцы! Но нет предела совершенству, будем идти далее, доказывая вновь и вновь себе, что способны на многое. Даже - очень многое.
"Надо быть не лучше других, а лучше себя самого, чем ранее" (что-то типа этого, не помню кто сказал, но смысл понятен).

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.532
Лет курения
22
Привычка...затянуло за 200 дней с лишним)))
нужно учиться теперь без этого обходиться...благо здесь куча всего полезного и интересного есть
Я когда первый раз попал на форум (ещё в октябре 2011), здесь не было столько всего. А сейчас - куча тем, много советов, свободное общение, и т.п. - что душе угодно.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.532
Лет курения
22
K

Klassik173

Наталья Анатольевна, дорогая наша! Мудрая, интересная и прекрасная! От всей души с Днём рождения вас! Будьте счастливы и успешны! Здоровья вам и позитива во всем! Радуйте нас вашими текстами и нужными советами. Мы вас любим!!! С Днём рождения!Ура!
DSC_0304_result.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна,Наташенька.. дорогая. моя! с Днем Рождения! когда желают счастья.. думаешь.. а что сейчас его разве нет рядом с тобой...? здоровья.. тоже не очень то понятно... может просто пожелать.. чтобы встречать каждое утро с улыбкой! и говорить.. сегодня тебя Наталка ждут Великие дела!... это и есть и счастье и здоровье и радость бытия!
5.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
:kiss:@Наталья Анатольевна,
от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья и исполнения всех твоих желаний в обществе любимых и любящих тебя людей! Успехов тебе, Наталья и крепкого здоровья в нашей теперь новой бездымной жизни, где все теперь совсем по-другому:kiss:

images-1.jpeg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна
Наташа! Ты одна из самых ярких красочек в нашей стодневке!
Сегодня ты стала на одну ступеньку выше, а значит ближе к мудрости и понимании себя. Как я поняла у тебя очень не простые отношения с собой и своей жизнью.
Я желаю тебе найти гармонию и чтобы в твой душе зазвучала та единственная мелодия которая есть у каждого, но она у каждого своя и только когда душа поет мы понимаем, что такое жизнь и мы в ней.
А еще немножко мягкости и гибкости которая присуща женщине, но это уже вторично, будет гармония и радость, будет в все остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)