Друзья мои, какое же прекрасное сегодня утро
. Я уж было собралась сокрушаться по причине количества лет, натикавших на сегодняшнее утро, но по уже устоявшейся за последнее время традиции зашла на форум и увидела Вас
. И поняла, что в этом году сообщество традиционно поздравляющих меня людей стало больше и красочнее
.
Настя,
@klassik173, спасибо, что находишь время и силы для каждого из нас, ведь нас не мало. Не в каждом городе сам мэр тебя забегает по утрам поздравить
. Только почему на Вы? Ты же сама меня учила, что в нашем поселении мы только на "ты". Спасибо
Надюша,
@Я Надежда, вдвойне приятно принимать твои поздравления. Ты у нас, как Солнечный зайчик с огромным спектром эмоций, тонов и полутонов. Но какую бы эмоцию, даже если она с ноткой грусти, ты не дарила нам, она всегда светлая и солнечная. А вдвойне приятно, потому что твой привет прилетел ко мне с моей второй Родины, Казахстана. Благодарю
@MAMASHECHKA, бриллиантик наш красочный, светлый и веселый человечек. Под лупой с утра искала хоть маленькую булавочку в твоём поздравлении, но сегодня ты необычайна серьёзна. Вот Фибби бы была в тебе разочарована, а я нет
. Но это только сегодня, потому что сеансы иглоукалывания от
@MAMASHECHKA я настроена посещать регулярно
. Респект от меня
@Димитр, дружище, ты стал для меня надежным мужским плечом на эти 100 дней. Я женщина самостоятельная и независимая, но в этом деле не раз давала слабину. А твоего спокойствия и рассудительности я бы даже позаимствовала, но всегда стеснялась попросить, а сегодня, наверное, можно? От меня тебе традиционный утренний воздушный поцелуй
.
Танюшка,
@mtv, тебе отдельное спасибо. Я так рада, что мы с тобой встретились на просторах виртуальной реальности. Ты была со мной даже в период моего добровольного затворничества
. Надеюсь, что уже этой осенью наша встреча состоится, и мы станем первыми из Красок, которые "сольются" в реале. Жду тебя в гости.
Бегу в салон красоты. В 45 баба, конечно, ягодка, но за этой ягодкой нужен особый уход